在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们可以进来谈谈移植之后的心情和感觉吗?

• 可能我的话题很欠扁,但是确实好奇又忐忑。

不知道移植之后的姐妹有没有像我这样的偶尔月经时那种下腹疼痛?比较轻微,但是也明显感觉到,是一两分钟持续而已。
    我现在移植第18天了还是会偶尔疼哦,有人说这是子宫在长大,不知道是不是真的。

还有,姐妹们怀上有孕吐吗,多久开始啊?比我晚移植几天的姐妹和同一批的姐妹都有开始干呕的反应,我各方面居然和日常无异,甚至胃口貌似更好!

祝大家好孕!
    讨论区
  • wgx开心顶顶顶 胃口好是好事啊 少折磨很多哦 放心啦 宝宝会健康成长的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈呀呀 | 怀孕 (40周)
    我的赶脚就是别人都有赶脚而我没有赶脚,有点空虚寂寞冷(−_−;)
  • 我也老是会子宫痛,我移植二十四天了,别的也没感觉
  • 母猪生仔 | 怀孕 (40周)
    偶也是,我移植四十四天了,我也每天在担心,
  • 我移植第三十二天了 也天天担心 我从第二十二天就开始恶心 一直到现在了 还不知道要到什么时候 我总拉肚子 你们说宝宝没事吧 还有这几天你们还用试纸测么 我感觉没什么用了 也不加深了
  • 我有各种疼痛啊。。中间疼,两边疼,左腿和腹部的连接处,昨天也疼了一天。。。没事的。。。休息吧。。疼了还不休息啊。。要乖哦。
  • 蔚蓝蓝的天空 | 怀孕 (40周)
    ゛尛ー籹孖 发表于 2013-8-3 22:34
    顶顶顶 胃口好是好事啊 少折磨很多哦 放心啦 宝宝会健康成长的

7嘿农,来回我的帖子啊?
    妈呀呀 发表于 2013-8-3 23:48
    我的赶脚就是别人都有赶脚而我没有赶脚,有点空虚寂寞冷(−_−;)

哈哈哈。我的预产期和你好接近哦!
    不知道怎么说好 发表于 2013-8-4 00:31
    我也老是会子宫痛,我移植二十四天了,别的也没感觉

希望就是子宫在长大····安安安!顺顺顺!em60
    母猪生仔 发表于 2013-8-4 02:48
    偶也是,我移植四十四天了,我也每天在担心,

那我们一起努力啊!看来做试管真的是好玩心跳啊!从进周那一刻到顺利生下来都有操不完的心
    健康宝贝儿啊 发表于 2013-8-4 07:14
    我移植第三十二天了 也天天担心 我从第二十二天就开始恶心 一直到现在了 还不知道要到什么时候 我总拉肚子  ...

我自从抽血之后我就不测了,确定怀上了不想再测,免得心里多想一个事情。那你现在多少周了?
    燕娃娃 发表于 2013-8-4 09:29
    我有各种疼痛啊。。中间疼,两边疼,左腿和腹部的连接处,昨天也疼了一天。。。没事的。。。休息吧。。疼了 ...

你说的那些我也偶尔疼哦,不至于疼一天,你现在怀上多少周了?
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-8-4 10:08
    你说的那些我也偶尔疼哦,不至于疼一天,你现在怀上多少周了?

移植第15天而已。
  • 暴暴妈 | 怀孕 (40周)
    我移植第六天了,子宫根本没痛过。
  • 我腹水,几天肚子涨了快10cm,体重长了6斤,像5个月的,从移植第十六天才慢慢排掉。最严重时候吃不了睡不好,人瘦了一圈除了肚子。现在都好了,啥感觉没有,没孕吐没想睡觉,胃口还可以。
    燕娃娃 发表于 2013-8-4 12:33
    移植第15天而已。

周数应该是末次月经第一天开始算哦·
    幸福马妈妈 发表于 2013-8-4 13:53
    我腹水,几天肚子涨了快10cm,体重长了6斤,像5个月的,从移植第十六天才慢慢排掉。最严重时候吃不了睡不好 ...

腹水我也知道是非常辛苦的,你现在好了就OK啦!我也没有孕吐,吃得也挺多。虽然别人说孕吐很辛苦,但是我还是挺好奇的!

你血值多少?我认识腹水那2个姐妹,1个1千600多,一个4千多。应该是双双了。
  • 我很久没验了, 最后验的是移植第17天, 1千2百多的.
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-8-4 10:04
    7嘿农,来回我的帖子啊?

哼哼 不欢迎似的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字