在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植后31天B超看不懂

• 各位JM,麻烦帮我看看这个B超图,我是今天鲜胚移植后31天首次B超结果,医生只说是双双,结果正常,论坛里讲的什么胚芽多大啊,都没讲,麻烦有懂得JM解说一下。thank you so much!

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 12

讨论区
  • 看不到你的图
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像是异卵双宝。
  • kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:21
    好像是异卵双宝。

左边那个看得很清楚,右边的怎么那么亮呢。诊断怎么说的?
  • 好像是女宝宝
  • 妈呀呀 | 怀孕 (40周)
    异卵双胎,左侧,右侧卵黄囊,都很清晰,左侧貌似晚几天,长径10mm吧,你等看下诊断结果。
  • kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:23

医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片里最下面左边有几个数字,不知道是什么意思。
  • kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:23

医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片里最下面左边有几个数字,不知道是什么意思。
  • 天使·BB 发表于 2013-8-2 15:31
    好像是女宝宝

谢谢!但愿如此,男女都OK! 一切顺顺利利就好。
  • 妈呀呀 发表于 2013-8-2 15:41
    异卵双胎,左侧,右侧卵黄囊,都很清晰,左侧貌似晚几天,长径10mm吧,你等看下诊断结果。 ...

非常感谢! 医生就说结果正常,有胎心叫三天候再去看,没诊断结果饿。胚芽多大了,HCG多少,孕酮,雌二醇多少都没叫查。
  • 妈呀呀 | 怀孕 (40周)
    一般开始b超后,没有特殊情况就不查血值了,你有担心可以自己查血监测一下。
  • pxdrj 发表于 2013-8-2 16:08
    医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片 ...

暗区是孕囊,一大一小很明显,左侧孕囊内宝宝轮廓已经不明显,比较圆,很好。右侧孕囊内宝宝轮廓不是很明(可能选影角度无法两个都照得那么清楚),也还是比较圆的,是大宝。只要医生说两个都是有胚心了就不用担心。B超单还没拿到吗?应该写孕囊多大,胎芽可见,探及胎心音之类的啊!
    下面的字是什么意思就不明白了,我以前的B超也有,应该没什么!
    血值只要在移植14天后很好一般是不用再查的,如果你想查可以要求查一个。
  • kuyehudie 发表于 2013-8-2 18:03
    暗区是孕囊,一大一小很明显,左侧孕囊内宝宝轮廓已经不明显,比较圆,很好。右侧孕囊内宝宝轮廓不是很明 ...

Kuyehudie---谢谢!Professional! 不担心了,这里医院B超后就医生当面讲有胎心,很正常,然后什么都没说,连B超单都没有。真谢谢你的专业回复了。
  • 天赐良孩 | 宝宝 (10岁)
    我的医院也是一张那样的图片,什么都没写,我是一星期后再看,我的是单宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字