在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植第8、9天测到浅印后成功怀孕的吗?

• 有移植第8、9天测到浅印后成功怀孕的吗?昨天和今天都是测到很浅的印子,没有明显加深,有姐妹也是这样的吗?求交流。
    讨论区
  • 隔天才加深,第十天有些人还测不到呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是正常的,十二天就深了!别急。
  • 别着急。隔天对比就明显了。有时候试纸差不多但是抽血差几百呢。
  • 有没有这样最后是空欢喜一场的?
  • ru0663 | 怀孕 (40周)
    大卫是在12天以后才能加深
  • 糖糖的兔宝 | 怀孕 (40周)
    我们移植时间差不多,我25号移植的,8天测到灰印,希望后面又加深,我相信宝宝会坚强的,多交流哦
  • 你今天查了吗?
    我今早查了,和你一样,今天测的和昨天测得一点变化都没有,也是心里急啊,就怕生化了,不过有的人说HCG是隔天翻倍的,明天再看看,一起加油
    你今天查了吗
  • 今天还没有,不敢查,你有微信吗?
  • 糖糖的兔宝 发表于 2013-08-03 09:25
    你今天查了吗
    刚查了,白板。欲哭无泪
    哎,我还是没变化,还有一个杂牌的早孕颜色还变浅了,我估计怕生化了,哎,失败了又要重启了
  • 糖糖的兔宝 发表于 2013-08-04 09:04
    哎,我还是没变化,还有一个杂牌的早孕颜色还变浅了,我估计怕生化了,哎,失败了又要重启了
    你没有冻胎吗?
    没冻胚了,今早测了下,大卫明显加深了一点,那个杂牌的今天也不错,呵呵,又看到希望了,过两天去抽血了,希望一切都好
  • 糖糖的兔宝 发表于 2013-08-05 08:54
    没冻胚了,今早测了下,大卫明显加深了一点,那个杂牌的今天也不错,呵呵,又看到希望了,过两天去抽血了,希望一切都好
    我已经确认失败了。祝你成功
  • 糖糖的兔宝 发表于 2013-08-05 08:54
    你是一次就成了吗?真羡慕
    是啊,我第一次移植,明天抽血,希望一切都好,宝宝要坚强
    很多人第二次成的,不要灰心
  • 糖糖的兔宝 发表于 2013-08-07 09:29
    很多人第二次成的,不要灰心
    谢谢!你成了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字