在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植,ZZY加深不明显,今天移植后第10天出血!大家帮我看看要紧么?好难过

• 我22号移植冻胚胎,今天移植后第10天,最近便秘严重,4天没大了,今天中午稍微有点感觉于是去蹲,蹲了一会感觉大便出不来,于是就拿纸按压肛门位置,拿出来发现纸上有暗红色白带样浅血迹,擦过以后就没有了!大家说说我这是不是有流产征兆呀!

图片ZZY分别为7月30日早上、7月30日晚上、7月31日晚上以及8月1日中午的(今天中午的)
    附件列表

原图尺寸 2.12 MB, 下载次数: 24

讨论区
  • stellaqing | 备孕中
    我看着挺明显呀

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是没有怀上,去医院看下
  • 便秘的血吧我也有过,你看我贴就知道了
  • 双双22 发表于 2013-8-1 16:22
    便秘的血吧我也有过,你看我贴就知道了

我看了亲,你血hcg真好!我不是便秘血,肯定是YD血,但是幸好不多!
  • 我第九天也有点褐色的分泌物血,中午就没有了,你问问医生用不用加药
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    rosering 发表于 2013-8-1 16:21
    应该是没有怀上,去医院看下

不懂别乱说,大卫的试纸条测到这个颜色已经很好了,而且每天都有在加深!
    试纸颜色加深的还可以,你隔天对比,30号的和1号的对比,不是很明显嘛?怀孕初期HCG浓度本身就不高的,试纸的变化程度所以不明显,你用的是大卫试纸条,大卫不会诈唬的!你所说的血迹,会不会是大便干燥导致的肛裂出血?不要硬用力气便了,对胎宝宝很不好的,实在不行用点开塞露!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-1 16:36
    试纸颜色加深的还可以,你隔天对比,30号的和1号的对比,不是很明显嘛?怀孕初期HCG浓度本身就不高的,试纸 ...

亲爱的太谢谢你了,我简直太难受了,听你说心情还好点,我确定是YD出血,我移植前只开了屈地孕酮,什么都没了,我家里还有上次藓胎移植时候剩下的黄体酮针剂,你说我是不是可以打?没什么坏处吧?我问大夫她一句别管它,等14天验血就给我回了!汗
  • 有加深啊,很好啊,比我的还深呢,我是21号移植的,也在担心。不过担心没有用。还是放宽心吧。
    我那个时候是每天打4只黄体酮80单位,不知道你的医生是怎么安排的!
  • 双双22 发表于 2013-8-1 16:33
    我第九天也有点褐色的分泌物血,中午就没有了,你问问医生用不用加药

是吗亲?看来早期都有点褐色分泌物,我医生说只要不腹痛就不管它,移植后她只给我开了屈地孕酮片,第一次鲜胎还开了黄体酮注射呢!我也不知道怎么回事,不过我刚才打了两针第一次移植剩下的
  • 不要随便自己打针,加药。只要不再流血就好了。
  • 燕娃娃 发表于 2013-8-1 17:03
    有加深啊,很好啊,比我的还深呢,我是21号移植的,也在担心。不过担心没有用。还是放宽心吧。 ...

亲,你去验血hcg了吗?还有你小腹子宫有什么感觉吗
  • 我也是只吃地屈不打针
  • 哈利路亚123 发表于 2013-8-1 17:19
    亲,你去验血hcg了吗?还有你小腹子宫有什么感觉吗

没有啥感觉。就是刚刚拉肚子了。拉肚子的时候,我努力不缩肚子。
  • 双双22 发表于 2013-8-1 17:18
    不要随便自己打针,加药。只要不再流血就好了。

嗯,亲!你当时出血的时候小肚子一点感觉没有吗?我现在也不出血了,但是腹部感觉一拉一拉的,不是很频繁
  • 出少量血应该没多大问题,而且你的试纸可以看见在加深,应该不会有多大事情的,我移植6天出了那么多血都过了官方那一关,你要相信自己的宝宝,加油!
  • 验血前都会有月经感或者拉扯感的这是正常的放心好了!
  • 有虫牙的猫 发表于 2013-8-1 18:27
    出少量血应该没多大问题,而且你的试纸可以看见在加深,应该不会有多大事情的,我移植6天出了那么多血都过 ...

亲,听你这么说我心里好受多了,谢谢亲爱的回复,太谢谢了!我出血不多,希望和亲一样过关

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字