在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天抽血归来

• 抽血归来742.36 医生说不错。等待21天翻倍 宝宝加油哦。感谢菩萨保佑。
    讨论区
  • 恭喜哦,21天后不是可以直接B超了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好高哦。Lz的试纸颜色怎么样?一样深吗?
  • ting19840 | 备孕中
    恭喜'''接你的好孕气'''我等这个月月经就接冻宝了'希望自己也好孕
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜,接你的好孕棒,等待7号抽血
  • kiplo 发表于 2013-08-01 13:51:48好高哦。Lz的试纸颜色怎么样?一样深吗?
    用大卫的时候还是有区别的用其他牌子的时候基本差不多
  • 速捷123 发表于 2013-08-01 13:51:02恭喜哦,21天后不是可以直接B超了吗?
    不是吧21天的时候还要再测一次血看血值的翻倍情况28天B超
  • ting19840 发表于 2013-08-01 13:51:57恭喜'''接你的好孕气'''我等这个月月经就接冻宝了'希望自己也好孕
    会的 这几个月是怀孕的好季节
  • 备孕群 试管群 312039259
  • LZ你这数据是第多少天的啊,还有没有测孕酮及雌二醇吗
  • 太好了太好了!!我的结果要四点后才知道!我也要有好血值!一起好孕,嘻嘻
  • 接你的好孕,day1,数日子中
  • 我爱马儿 发表于 2013-08-01 15:22:51LZ你这数据是第多少天的啊,还有没有测孕酮及雌二醇吗
    我们的医生就让测了个这个
  • louiseGB | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!希望13号开奖也有好血值!
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕棒,期待接冻宝回家成功!
  • YY试管宝宝 发表于 2013-08-01 16:25:27接你的好孕,day1,数日子中
    别紧张一定要放松这样宝宝好着床
  • 暖阳2012 发表于 2013-08-01 19:18:15恭喜楼主,接好孕棒,期待接冻宝回家成功!
    一定会成功的 加油 心情很重要哦切记
  • louiseGB 发表于 2013-08-01 19:13:44接好孕棒!希望13号开奖也有好血值!
    会的会的 最近的中奖率很高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字