在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16号移植,第14天(30号)官方开奖一次中!血值1864,孕酮大于40。谢天谢地!

• em60em60真的太开心了!官方确认孕酮大于40,血值1864。感激上苍对我的恩赐啦!期待8月13号的第一次B超,愿我的宝贝健康!加油!

讨论区
  • 几号用试纸测到的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕棒,下一个就是我。
  • 和你一样,不过医生让我们15号去阴超
  • 血值好好
  • 恭喜mm了!!我是周日移植的两个胚胎,不算移植当天今天第四天了,没什么特别的感觉!但今天和我们同批移植的jm聊天,他们都还没有下床,我已经出门开始溜达了,半小时左右,他们还都没有洗澡,我确今天早上实在热得受不了洗了澡,他们都站着吃饭,而且每顿都是坐着!我和他们都不一样,这有影响吗?谢谢!!希望菩萨保佑啊!!
  • 我和你同一个中心做的,今天我也验血了,孕酮大于40,血值941,也确认怀孕了,希望15号的B超能有个好结果,我想问下楼主医生给你开有打针的黄体酮吗?
  • 蔚蓝蓝的天空 | 怀孕 (40周)
    xuan1125 发表于 2013-8-1 11:42
    几号用试纸测到的?

第七天才测到,我主题附加了我的试管过程呀!你怎么样了呢
    乖乖奶宝快来 发表于 2013-8-1 12:17
    接好孕棒,下一个就是我。

一定一定,祝你好孕哦!什么时候进周?
    米娜米娜 发表于 2013-8-1 12:30
    和你一样,不过医生让我们15号去阴超

好奇怪·我们那批都是8月13号。不管怎么样,祝我们顺顺利利哦!em63
    安小桉 发表于 2013-8-1 12:33
    血值好好

我们同批的还有一个姐妹血值4646哦!!!
    宝宝来吧我等你 发表于 2013-8-1 12:48
    恭喜mm了!!我是周日移植的两个胚胎,不算移植当天今天第四天了,没什么特别的感觉!但今天和我们同批移植 ...

我觉得不要太紧张。我们一起的几个姐妹全部都是该吃吃,该喝喝,该出去玩就出去玩,只是不剧烈运动不提重物而已,一样成功了,而且我们都是一次中的。我觉得心态最重要,一定要保持心态平和放松,别老想着移植会怎么样,最好忘记这件事。

具体的你可以看看我主题内容里面附加的链接主题哦,是我的试管全过程,看完你就会觉得我很胆大了。祝你成功!
  • louiseGB | 怀孕 (40周)
    楼主开奖的日子我移植,楼主B超的日子我开奖,哈哈,接好孕棒,祝自己也能一次成功!希望楼主的宝宝健康!
    小雅雪儿 发表于 2013-8-1 19:25 我和你同一个中心做的,今天我也验血了,孕酮大于40,血值941,也确认怀孕了,希望15号的B超能有个好结果,我想问 ...
    嘻嘻,我比你早两天。你的血值也不错的。我觉得中心成功率好高的呀,我认识的好几个姐妹都成功了.。希望我们B超结果好好!黄体我们是用塞的黄体阴塞软胶囊哦,移植之后一直用这个,没有打针。我是黄春开的。
  • 好高的血值啊'''会不会双呢'''恭喜哈
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-8-1 21:46
    小雅雪儿 发表于 2013-8-1 19:25
    我和你同一个中心做的,今天我也验血了,孕酮大于40,血值941,也确认怀孕了, ...

这样们啊,因为和我一起的有个姐妹血值2685孕酮也是大于40,开了和我们一样的药然后还开了14天针剂的黄体酮是梁雪飞开的,我还以为只有我的不一样呢,现在还是比较担心B超那一关,希望我们都顺利通过
    ~~猫~~ 发表于 2013-8-1 23:06
    好高的血值啊'''会不会双呢'''恭喜哈

双双不敢奢望哦,宝贝健康就好!我另外个姐妹4646血值哦!肯定多胎了。
    小雅雪儿 发表于 2013-8-2 07:26 这样们啊,因为和我一起的有个姐妹血值2685孕酮也是大于40,开了和我们一样的药然后还开了14天针剂的黄体酮 ...
    黄体移植和抽血都是用软胶囊阴塞支持的哦,都没有开针的。我也不知道为什么你认识那个姐妹会有针剂。还有好多担心的啊,B超是不是宫内之后担心胎心胎芽,之后又要担心一系列产检,直到要生产也是不敢掉以轻心,做妈妈真的很不容易!
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-8-2 11:06
    这样们啊,因为和我一 ...

是啊,有失败过的姐妹都说最担心B超的结果啦,只要孩子不健康生出来都不能掉以轻心,其实打针剂的黄体酮很好吸收,只是不能长时间打
  • 我已经移植了,今天第7天,移植的5日囊胚,等到再过3天抽血,我没有测zzy,不想有负担。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字