在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次失败后,感觉等待第二次移植是多么漫长啊。

• 漫长啊。为什么鲜胚失败后再次移植需要来3次月经。不应该看身体情况来决定下次移植时间吗?焦急!!!
    讨论区
  • 慢慢来,欲速则不达。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要老想着就很快会到再次移植的,停三个月是因为让身体好好地休息,同时心情也要休息。我也是第一次鲜胎失败等了三个月,过几天我就要移植冻胎,希望这次能成,若不成就要重头来过!加油!我们一定能当上妈妈的。
  • 第一次等第二次确实难熬,我都第二次等第三次了,呜呜…………
  • 爱很简单123 | 怀孕 (40周)
    我也是经历过的第一次失败。。。。一般第二次就可以好孕。
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    爱很简单123 发表于 2013-7-31 20:40

问问妹妹,第二次移植是在第三个月经周期吗?妹妹以前怀过没有?移植冻胚前都做了些什么准备工作?有做诊刮或者宫腔镜吗?
  • 爱很简单123 | 怀孕 (40周)
    第二次移植是在第三个月经周期吗?是的,只是第二个月经周期来时去医生会开点移植前药给你
    妹妹以前怀过没有?有
    移植冻胚前都做了些什么准备工作?从第一次知道失败后天天晚上泡脚
    有做诊刮或者宫腔镜吗? 没有,一般医生也不会建议。
  • 小琪8212 | 怀孕 (40周)
    等几个周期不是关键,关键是你的身体和心态必须在最好的状态去才可以,我第一次失败后,医生叫我第二次月经来就可以去,我给自已放假三个月,好好调理一下身体,调理一下心态以最好的状态再去接冻宝.
  • 吉祥佳双宝 发表于 2013-7-31 20:35
    第一次等第二次确实难熬,我都第二次等第三次了,呜呜…………

第二次冻胚不就是可以接着移植吗?
  • 芝麻老妈 发表于 2013-7-31 20:00
    不要老想着就很快会到再次移植的,停三个月是因为让身体好好地休息,同时心情也要休息。我也是第一次鲜胎失 ...

一定会的。加油。
  • 爱很简单123 发表于 2013-7-31 20:40

希望第二次我也可以好孕。其实自己受打击也就算了。关键让父母跟着后面担心是我最烦恼的。
  • xiaobao2449 发表于 2013-8-1 12:30
    第二次冻胚不就是可以接着移植吗?

啥也没有了。。。没冻胚,没囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字