在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮我看看第14天血值如何

• 血值481.722mIU/ml    孕酮   59.94ng/ml     雌二醇1305.91pg/ml,和我一起移植的两个姐妹血值都是1000以上,搞得我好紧张啊!
    讨论区
  • 挺好的血值!恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洋敏宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,着床有早晚,安心等B超吧
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    挺好的血值,HCG E2 孕酮都不低的!不必和别人对比,也许人家着床早,或者他们是双胎你是单胎,或者用的胚胎不一样,他们是冻胚你是鲜胚等等,总之你这个血值很好!
  • 注意一下翻倍情况,你的数据是不错的,你那两姐妹有可能是双双呀!祝贺你一切顺利!
  • 我爱马儿 发表于 2013-7-31 09:09
    注意一下翻倍情况,你的数据是不错的,你那两姐妹有可能是双双呀!祝贺你一切顺利! ...

10号移植,第13天HCG112,第15天HCG257,怎么样,是不是太低了,想明天再去抽血,明天就22天了,HCG应该最低多少才正常啊????
  • 加油888 发表于 2013-7-31 09:16
    10号移植,第13天HCG112,第15天HCG257,怎么样,是不是太低了,想明天再去抽血,明天就22天了,HCG应该 ...

2000多为正常!没有其它数据吗
  • jennyzhi | 宝宝 (10岁)
    加油888 发表于 2013-7-31 09:16
    10号移植,第13天HCG112,第15天HCG257,怎么样,是不是太低了,想明天再去抽血,明天就22天了,HCG应该 ...

亲,今天却又抽血了么?
  • 今天没去抽,明天去抽
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-31 08:34
    挺好的血值,HCG E2 孕酮都不低的!不必和别人对比,也许人家着床早,或者他们是双胎你是单胎,或者用的胚 ...

移植的是鲜胚,谢谢鼓励!
  • 我爱马儿 发表于 2013-7-31 09:09
    注意一下翻倍情况,你的数据是不错的,你那两姐妹有可能是双双呀!祝贺你一切顺利! ...

嗯!谢谢!我们都是一起移植鲜胚的,希望大家都好孕,希望她们都是双双。
  • jennyzhi | 宝宝 (10岁)
    我是9号移植的,13天hcg296,15天hcg635,今天22天hcg8660,不知道数值好不好呢!
  • jennyzhi 发表于 2013-7-31 20:18
    我是9号移植的,13天hcg296,15天hcg635,今天22天hcg8660,不知道数值好不好呢!

看你的翻倍情况很好啊!我老公不让我验血了,让我直接等做B超。
    加油888 发表于 2013-7-31 09:16

正常翻倍范围内的,还可以,你自己也可以算的,隔天翻一倍,就是正常的!
    jl52097 发表于 2013-7-31 17:53
    移植的是鲜胚,谢谢鼓励!

嗯,别太紧张了,太紧张反而对BB不好的!
  • jl52097 发表于 2013-7-31 17:55
    嗯!谢谢!我们都是一起移植鲜胚的,希望大家都好孕,希望她们都是双双。 ...

说实话,双双是很高兴,但风险也要大很多啊!
  • jl52097 发表于 2013-7-31 20:22
    看你的翻倍情况很好啊!我老公不让我验血了,让我直接等做B超。

B超多了不多,抽血还好一些
  • 我爱马儿 发表于 2013-8-1 15:17
    B超多了不多,抽血还好一些

怕翻倍的情况不好,有心理负担,医生也没说什么,还是等B超吧!
  • jl52097 发表于 2013-8-2 09:13
    怕翻倍的情况不好,有心理负担,医生也没说什么,还是等B超吧!

你们那多少天BC啊!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字