在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漫漫求子路,好辛苦,好无助,欲哭无泪

• 08年结婚,09年怀孕,没等喜悦心情平静下来,孩子就自然流产了。从此,走上了漫漫求子路。

2011年去北医三院,检查做了一半,听信别人的话,去看了一个老中医,药贼拉贵,还没作用。

2012年换了一个中医,吃了半年中药,依然没消息。

2012年底,继续去北医三院做检查,以前的检查都作废了。从头开始。

2013年3月,开始人授,连续三个月,没成功

6月,继续去北医三院,医生通知准备试管。

7月,正当高高兴兴准备试管时,TCT检查出问题了,同时做了HPV

7月19日,做了阴道镜

7月30日,也就是今天,取了结果。二度,慢性宫颈炎,医生让8月20日做冷冻治疗。

冷冻治疗需要三个月,意味着,我的试管计划又要推迟三个月了。

从医院回来,心情极度糟糕,忍不住哭了。不知道做了什么,老天爷要这样惩罚我。

姐妹们有做过这个治疗的吗?我真的不想再等了。

讨论区
  • panda3020 | 怀孕 (40周)
    宫颈炎常规不需要治疗啊 现在国外都没宫颈炎这个说法了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要放弃,加油。我前天抽血没成,伤心的不行。我也是从11年开始查的,去年一年没来今年又重新查的。楼主一定不要放弃,我休息三个月继续。我监测时十几个卵取时只有三个。哎。医生也不知道为什么。
  • panda3020 发表于 2013-7-30 15:46
    宫颈炎常规不需要治疗啊 现在国外都没宫颈炎这个说法了

关键我还有CIN二级,我在网上查了一下,有癌变潜在风险
  • 汐诺1987 发表于 2013-7-30 16:03
    不要放弃,加油。我前天抽血没成,伤心的不行。我也是从11年开始查的,去年一年没来今年又重新查的。楼主一 ...

我也不想放弃,只是觉的好累,每次关键时刻都会出现点问题
  • MM挺下去,怀不上孩子的女人有很多,看到生殖科的人山人海你就知道了。我的同龄人中有生孩子早的小孩都上高中了,而我却也还在求子路上不停奔波,但愿老天能听到我们的呼唤,好孕降临
  • MM挺下去,怀不上孩子的女人有很多,看到生殖科的人山人海你就知道了。我的同龄人中有生孩子早的小孩都上高中了,而我却也还在求子路上不停奔波,但愿老天能听到我们的呼唤,好孕降临
  • 我在等你来 发表于 2013-7-31 09:50
    MM挺下去,怀不上孩子的女人有很多,看到生殖科的人山人海你就知道了。我的同龄人中有生孩子早的小孩都上高 ...

今天去医院,医生说可以先做试管,但让我自己承担癌变的风险,我好茫然
  • 挺下去,至少你还是有希望的,只是时间问题,而我都经历试管一次,都没成功,那种从云端掉入谷底的心情更加难受,还有就是忐忑不安和害怕更加折磨人,让我们一起祈求上天能够看到我们这种人的痛苦与折磨,赐给我们孩子吧!
  • 幸孕人生 发表于 2013-7-31 13:19
    挺下去,至少你还是有希望的,只是时间问题,而我都经历试管一次,都没成功,那种从云端掉入谷底的心情更加 ...

谢谢你的安慰。第一次不成功的人很多,不要失去信心。今天大夫同意我做试管了,但是一再告诫我要考虑好,是先治宫颈病变还是先做试管。老公一再要求先做试管。可我有点担心宫颈病变。
  • 你的那三个卵泡已经培育好了吗?医生是怎么跟你讲的,我们这边的医院,如果有问题就不会移植,轻度宫颈炎是不影响移植的,我们这边的医院只有重度才做阴道镜检查治疗的,具体还是多听听医生的话,如果三个卵泡都培育好了,你自已的身体不行也会影响的
  • 老虎媳妇儿 发表于 2013-7-31 15:42
    谢谢你的安慰。第一次不成功的人很多,不要失去信心。今天大夫同意我做试管了,但是一再告诫我要考虑好, ...

为什么你老公不为你着想?没大人要小孩有什么用!就晚三个月怎么了
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    我之前一直有HPV感染 后来陆陆续续塞了4次药  半年一次  医生说 如果稳定了不影响生孩子。。今年年初准备试管了 复查 HPV竟然好了 开始不相信  6月又复查了一下 真的好了 无比开心。。如果宫颈炎没关系 只要不是HPV就行啦
  • 亲,我有HPV感染,值是157。我好命苦。em74
  • 淡一点再淡一点 发表于 2013-7-31 16:07
    为什么你老公不为你着想?没大人要小孩有什么用!就晚三个月怎么了

em74,我也挺伤心。感觉他就是为要孩子。
  • 幸孕人生 发表于 2013-7-31 15:51
    你的那三个卵泡已经培育好了吗?医生是怎么跟你讲的,我们这边的医院,如果有问题就不会移植,轻度宫颈炎是 ...

我还没取卵了,刚填完表,让我来例假的第一天打针
  • 老虎媳妇儿 发表于 2013-7-31 16:25
    ,我也挺伤心。感觉他就是为要孩子。

先把毛病治好,身体是革命的本钱,那种自私的臭男人让他去
  • 看到很多都跟我一样。为了生了小孩,走了好长一段路。我07年结婚,去年好不容易怀上了,但到第六个半月,流产,医生也没说个所以然,当时真的很气,每月都有去做检查。怎么还会出现这种事呢。现在一年多过去了,本来经期不调的,很难怀上,吃了好多中药,检查了很多,但都不明原因,为何经期总不调。医生只说,气血虚。想去做试管。不知道哪家医院好,我在深圳。
  • 幸福是什么? | 宝宝 (10岁)
    推荐来武汉同济医院!姐妹们加油!你们一定会好孕的!别放弃别泄气!
  • 找安全感 发表于 2013-7-31 17:43
    看到很多都跟我一样。为了生了小孩,走了好长一段路。我07年结婚,去年好不容易怀上了,但到第六个半月,流 ...

六个半月还会流产?那孩子应该能救活吧。我在北医三院遇到一个五个半月流产的妈妈,她说是因为她宫颈口松,所以流产了。孩子生下来还活了一会。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字