在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植,zzy白板,plsz有加深!(附图)是月经前都这样吗?

• 22号移植的,今天移植后第七天,说好不测没忍住!大卫zzy白板,又测了plsz结果有加深!不知道是不是月经前都会这样!

22好移植的姐妹们有今天测出来的吗?给点希望!

附件列表

原图尺寸 314.92 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 恭喜Lz 明天或者后天就能测出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • joydehouse 发表于 2013-7-29 11:10
    恭喜Lz 明天或者后天就能测出来了

谢谢亲的鼓励!明天我继续测!!一起加油!!
  • 我zzy白板,排卵试纸前两天还有点粉今天白板,今早去抽血下午结果,肯定是沒希望了
  • 看不到你图片
  • 恭喜楼主,祝宫内好孕!!!
  • 吉星照 发表于 2013-7-29 11:53
    我zzy白板,排卵试纸前两天还有点粉今天白板,今早去抽血下午结果,肯定是沒希望了 ...

不会呀,看得到呀!为什么图片看不到?亲,咱是一天移植的吧!不要灰心,据说好多都是测不出,验血验出来的
  • 瑶华火夕 发表于 2013-7-29 11:58
    恭喜楼主,祝宫内好孕!!!

谢谢亲!你也一样!我们一起加油
  • PLSZ加深就有戏,加油哦,一定会好孕的!
  • 司家盼宝 发表于 2013-7-29 16:06
    PLSZ加深就有戏,加油哦,一定会好孕的!

谢谢亲爱的安慰!我加油!
  • 爱心妈妈1
    我觉得楼主的图片发的好像是怀上了啊,坚持几天在看看!
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    加油,坚持就是胜利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字