在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后每天症状...22号移植的!

• 7月22日早上移植的三枚冻宝,医生就给我开了口服屈地孕酮片,其它什么药都没有!!(这是我第二次移植了,第一次移植了两枚鲜胚根本没有着床!)

7月22日、周一(移植当天)早上11:30移植的,移植的时候静脉点滴,忘记药品名称了,好像是改变内膜血流的,移植后马上去了厕所排了小便,在医院躺了最多15分钟吧,第一次移植可能就躺了10分钟,个人觉得成功与否和躺着没有任何关系,包括医生也这么说,之所以准备床要大家躺,完全是为了满足大家心里要求!中午和老公在外面吃的饭,到家差不多下午3点吧,睡了一觉,晚上该干嘛干嘛,喂狗,洗碗!

7月23日、周二(移植后第一天)没有任何感觉,正常上下班!睡觉姿势我根本没有在意过,我很喜欢趴着睡觉,这次尽量不爬着睡,但是翻身侧睡都太正常了!

7月24日、周三(移植后第二天)没有感觉,早上醒来喂狗,带狗狗去散步,准备狗粮!收拾屋子,洗衣服....

7月25日、周四(移植后第三天)依然木有症状,今天晚上和朋友聚会吃到很晚,回家倒头大睡,oh,no!还没有给小家伙弄吃的,我的狗狗呀,好大负担...

7月26日、周五(移植后第四天)今天早上吃早点的时候右下腹,输卵管或者卵巢的位置像针扎一样疼了10几下,随后大腿根部酸软!着床?输卵管发炎?晚上家人聚会继续吃吃喝喝到很晚!

7月27日、周六(移植后第五天)早上起来闲着无聊手贱了,拿大卫plsz测了一下,弱弱阳,挺开心,因为上次一直第七天plsz还是水印呢,后来一想是不是吃了孕酮影响呢?于是晚上回来没吃药的时候11:00多又测了一根plsz有加深哦,告诉自己是个好消息,并且决定不在测任何的试纸了!今天晚上和朋友吃饭看电影到很晚,看电影的时候左侧输卵管又疼了10几下,和第四天右侧疼的感觉一样,是那种针扎跳动的疼!

7月28日、周日(移植后第六天)没有任何感觉,早上8点就醒了,试了一下基础体温36.9,下午5点时候体温37.4,怎么相差这么多!晚上和老公去看电影8:10那场满了,后一场9:50,溜达了不到两个小时真的好累,看完到家深夜12点多了,  看电影的时候买了一杯星巴克,失眠!夜里1点多才睡着!晕呢,后悔不该喝!

7月29日、周一(移植后第七天)早上8点就起了遛狗收拾屋子,基础体温36.9,是不是有点低?胸部有点胀,不过又似乎没有,心跳从昨晚就一直很快,不太好受!现在我正在贴着面膜上网呢!

ps:还和姐妹说不要早测,结果手贱了,大卫zzy白板,貌似有点意念灰,太意念了!plsz和前天比还是有加深的,明天继续!菩萨保佑!

gst热热热
    讨论区
  • 楼主移植后的生活好充实,我天天躺,难熬。。。目前第七天白板,伤心中…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你第七天算移植当天吗?別测了,我们心理素质都不好,我直接第10天开奖
  • 我也7月22号移植2个囊胚,我今都沒测到,不过胸不涨但腰好疼痛
  • 吉星照 发表于 2013-7-28 15:50
    我也7月22号移植2个囊胚,我今都沒测到,不过胸不涨但腰好疼痛

你今天测的zzy?千万不要再测了,太影响心情!你是胚胎养囊移植的?
  • 是最优的胚胎培出的囊,zzy白板,可能是沒希望了
  • 和楼主同天移植的一个鲜胚,星期三上午有针扎的刺痛感,这两天一点感觉都没了,早上手贱测了一根plsz,只有淡淡的灰印
  • 有苦无处诉f 发表于 2013-7-28 15:23
    楼主移植后的生活好充实,我天天躺,难熬。。。目前第七天白板,伤心中… ...

亲,你第七天算移植当天吗?別测了,我们心理素质都不好,我直接第10天开奖
  • littlenumen 发表于 2013-7-28 16:33
    和楼主同天移植的一个鲜胚,星期三上午有针扎的刺痛感,这两天一点感觉都没了,早上手贱测了一根plsz,只有 ...

亲爱的,我们一起加油,互相鼓励!我会每天更新!你准备多久测zzy??
  • 匿名 匿名 2013-7-28 17:15
    pantaopan 发表于 2013-7-28 17:04
    同天移植6BB囊一枚,27号意念水印,28号大卫早孕纸粉印,从移植后一直没任何感觉,乳房不痛不涨,没有着床 ...

接你的好运气!希望大家都好孕,等你血值!
  • 没有算当天的。。。。
  • 哈利路亚123 发表于 2013-7-28 16:51
    亲爱的,我们一起加油,互相鼓励!我会每天更新!你准备多久测zzy??

第十天吧,这几天先测测plsz
  • 美丽妈妈2
    加油。祝你好孕em30
  • littlenumen 发表于 2013-7-28 18:38
    第十天吧,这几天先测测plsz

你测plsz了吗?今天怎么样!我没敢测
  • 怀孕最好不要接触猫狗…对胎儿不好
  • 哈利路亚123 发表于 2013-7-28 20:16
    你测plsz了吗?今天怎么样!我没敢测

用的秀儿的,有一条灰印
  • forangela | 怀孕 (40周)
    同天移植的冻胚,每天都在煎熬啊~
  • 刚看电影回来,喝了一杯星巴克,失眠em27
  • littlenumen 发表于 2013-7-28 21:26
    用的秀儿的,有一条灰印

我们一起加油,你勇敢!我连plsz都没有勇气测
  • littlenumen 发表于 2013-7-28 21:26
    用的秀儿的,有一条灰印

我们一起加油,你勇敢!我连plsz都没有勇气测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字