在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉大家一个止咳的偏方

• 大家好,我从促排开始就受到风寒感冒了,引起咽炎咳嗽,咳的晚上都不能睡觉,一躺下就咽痒咳嗽,还吃了一盒抗生素都没好,直到取卵后还在咳嗽,我怕移植以后咳嗽对着床不利,后来在网上找了个偏方,试了有效果,现和大家分享。 生姜50克,蜂蜜150克,(我买的白色的蜂蜜,说是对嗓子好,但不知道是什么花的蜜)生姜切成末,放碗里和蜂蜜一起隔水蒸,水开了再蒸6,7分钟就好,早晚冲水喝,今天第二天,已经不怎么咳嗽了,这个方子只对寒咳有效果,寒咳的症状是,舌苔白厚,咳白痰,我是昨天移植的,(取卵后怕腹水吃了很多西瓜,这可是寒凉的东西),前天晚上睡觉前喝了一次,到现在已经不怎么咳了,看白色舌苔已经慢慢退去变成淡粉色,说明寒气已经慢慢消退了。很开心,有时候偏方还是有很大的效果呀,还有蒸蒜水也不错,但是味道实在是不敢恭维。虽說和大家分享这偏方,但还是希望大家都健康,都成功拥有自己的宝宝。
    讨论区
  • 取卵后吃西瓜?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jennyzhi | 宝宝 (10岁)
    收藏,吃西瓜利尿
  • mamiya | 怀孕 (40周)
    我是厚厚的白色舌苔,痰不多但是发黄,不知道可不可以?

不管怎么说,多谢楼主了,祝楼主好孕
  • 我也是咳嗽,不过移植后不是不能吃生姜吗?
    MissBaby77 发表于 2013-7-28 19:28
    我也是咳嗽,不过移植后不是不能吃生姜吗?

为什么不能吃?没听说过。再说,煮熟了应该不算生的吧
    刚做好喝了一勺,感觉嗓子不是那么痒了,真是太谢谢楼主了,楼主是好人,一定会成功的
  • YY试管宝宝 发表于 2013-7-28 14:02
    取卵后吃西瓜?

因为怕腹水,医生让每天喝3升水,实在是喝不下,就只有吃西瓜了。
  • mamiya 发表于 2013-7-28 19:24
    我是厚厚的白色舌苔,痰不多但是发黄,不知道可不可以?

不管怎么说,多谢楼主了,祝楼主好孕 ...

谢谢你,借你吉言,我们都好孕。我只知道舌苔白是有寒气,我胃寒,所以每天早上刷牙的时候会看看舌苔,如果很白就不吃凉性的东西了,你咳嗽吗?建议早点看医生,别拖严重了。
  • MissBaby77 发表于 2013-7-28 19:28
    我也是咳嗽,不过移植后不是不能吃生姜吗?

姜是热性食物,我也怕,但是我只放了50克,一小块,而且加了150克蜂蜜,每天泡水喝一勺已经稀释了,我觉得应该没有事,当然一定要寒咳才能喝这个,我是实在没办法了,西药吃了也不管用,不到万不得已,也不会用偏方。
  • mamiya 发表于 2013-7-28 20:14
    刚做好喝了一勺,感觉嗓子不是那么痒了,真是太谢谢楼主了,楼主是好人,一定会成功的 ...

有效果就好,我是咳的实在受不了,在网上找到了这个偏方,一试有效果才发上来让大家不要被咳嗽折磨,但是我是泡水喝,一勺生姜蜂蜜用200Ml温水稀释喝的。你是直接喝的吗。咱们都好孕^_^
    乖乖奶宝快来 发表于 2013-7-29 15:32
    有效果就好,我是咳的实在受不了,在网上找到了这个偏方,一试有效果才发上来让大家不要被咳嗽折磨,但是 ...

妹妹,我已经好孕了

刚才还把妹妹的这个办法推荐给别的论坛的姐妹,话说夏天感冒咳嗽的人不少啊,妹妹贡献出这个法子真是造福孕妈,公德无限啊

祝 妹妹成功好孕
  • 谢谢姐姐,借姐姐金口吉言,我这次也像姐姐一样好孕,也祝姐姐孕期平安顺利,足月生产。
  • mamiya 发表于 2013-7-31 10:57
    妹妹,我已经好孕了

刚才还把妹妹的这个办法推荐给别的论坛的姐妹,话说夏天感冒咳嗽的人不少啊,妹妹贡 ...

谢谢姐姐,借姐姐金口吉言,我这次也像姐姐一样好孕,也祝姐姐孕期平安顺利,足月生产。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字