在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海集爱医院做的试管么? 红房子旁边的

• 20号移植的!徐取卵!董移植的!当时取了3个泡泡!配了两个!到今天还没测出来,焦急!如果没有,我就又要重新开始了!
    讨论区
  • lembraceyz | 备孕中
    我也是二十号移的,也是董移的。我是冻胚。没测过。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lembraceyz 发表于 2013-7-28 13:53
    我也是二十号移的,也是董移的。我是冻胚。没测过。

你真憋的住啊!我也是冻胚!那天我们肯定见过面的!
    是的。我就打算直接去医院抽血了。我就是那天三号休息室里最瘦的那个。
  • lembraceyz 发表于 2013-7-28 14:07
    是的。我就打算直接去医院抽血了。我就是那天三号休息室里最瘦的那个。

哇!你好牛啊?你难道是戴眼镜的那个?取7配一后来又取2配一的??
    是的。记性蛮好的。
  • 加油加油
    恩,一起加油吧!你是哪位啊?
  • 我是座你旁边的旁边,那胖胖的女女
    哦,我知道了。我们还是同张床上移的哦!我就是你后面那个!
  • 今天测了!还是白板!心情很不好!很不好!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    加油加油!试管麻麻都要有颗强大的打不到的心!我也是集爱做的试管,取卵两次,移植四次成功的,是李路医生的病人,第四次移植的时候,实验室的医生一看见我的本子,直接来了一句,哇都红夹子了啊(通常我们都是蓝绿黄夹子,红夹子代表已经是老革命了),说的我的心啊,是拔凉拔凉的啊,不过还恰恰是这次成了!
  • 哎!恭喜你了哈!
    要抱抱啊 发表于 2013-7-29 07:27
    今天测了!还是白板!心情很不好!很不好!

你别测了,影响心情!
    cy87237 发表于 2013-7-29 21:10
    我也是集爱的,28号取卵,31号去听报告,基础卵泡15促排十三个成熟的,最后取了五个才,所以不敢抱太大希望 ...

希望能听到你的好消息!祝福你!
  • 今天还是大白板!心情遭的没话说了!老公还说等抽血!11天都没测出来抽血还会有吗?
    要抱抱啊 发表于 2013-7-30 08:05
    今天还是大白板!心情遭的没话说了!老公还说等抽血!11天都没测出来抽血还会有吗? ...

人家十三天没测出来,十四天抽血有的人都大有人在。别测了,直接抽血,学我,别影响心情!情绪很重要的!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-07-29 08:38:18加油加油!试管麻麻都要有颗强大的打不到的心!我也是集爱做的试管,取卵两次,移植四次成功的,是李路医生的病人,第四次移植的时候,实验室的医生一看见我的本子,直接来了一句,哇都红夹子了啊(通常我们都是蓝绿黄夹子,红夹子代表已经是老革命了),说的我的心啊,是拔凉拔凉的啊,不过还恰恰是这次成了!
    请问第二次进周的话之前的整套男女检查,还需要再走一遍么?
    zhuaguai 发表于 2013-8-1 23:11
    请问第二次进周的话之前的整套男女检查,还需要再走一遍么?

没满一年不用检查。
  • 我24号移的,今天测大白板,心情低落!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字