在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

74年老虎的试管之路

• 74年虎,2004年意外怀孕,当时没有条件要孩子,做了药流。之后一直避孕,2007年开始打算怀孕,一直没有,2010年4月份怀孕,5月确认宫外孕,5月20号手术,保留输卵管,2010年8月做造影,宫外孕那侧输卵管堵死。对要孩子有点绝望,一直不怎么上心了。今年在家人的压力下,决定试管了。2012年春节后去医院,检查后,医生同意试管,准备准生证,做了一系列检查。

2012年4月26日去医院建档案,做了B超,医生说看了子宫内膜,好像这个月没排卵,听了这样的坏消息,我都没有感觉了,麻木了,开了验血单,抽了血,27号看结果。下午去医院,不知道等待我的而是什么..............没想到,一切正常,医生还说卵巢功能还不错,感谢上帝!!!

打针 没记住叫什么,有点激动,1864元,刚好有个女的等和别人分针,她都等一天了,再没有人就自己一个人打了,我们两个都够幸运,呵呵。这样只花了932元。5月4号去医院。耐心等待吧,试管之路终于开始了。

6月8日抽血确认怀孕,也算很幸运吧,第一次就成功了,感谢上帝。em32

讨论区
  • 恭喜楼主呀,成功升级!!!!!
    我是5月25日移植,现抽血查出未成功.
    想请教楼主你在促排,移植前后饮食上有没有特别讲究的,还有水果有吃些什么em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 19-501飘零儿 发表于 2012-6-9 18:30
    恭喜楼主呀,成功升级!!!!!
    我是5月25日移植,现抽血查出未成功.
    想请教楼主你在促排,移植前后饮食上有没有特 ...

促排前就是一直喝黑豆豆浆+艾灸,艾灸对卵泡发育有很好的帮助,移植后就躺了2天,这2天也是吃饭,上厕所都起来,没有24小时躺着,然后就上班了,最主要是放松吧。em21
  • 美丽豆沙 发表于 2012-6-11 09:54
    促排前就是一直喝黑豆豆浆+艾灸,艾灸对卵泡发育有很好的帮助,移植后就躺了2天,这2天也是吃饭,上厕所 ...

非常感谢!!!!
    em25em25em25
  • 楼主,你艾灸是自己在家弄还是请人帮你弄.
    另外就是水果你有吃什么???
  • 多吃西柚,帮助着床
  • 19-501飘零儿 发表于 2012-6-12 05:11
    楼主,你艾灸是自己在家弄还是请人帮你弄.
    另外就是水果你有吃什么???

自己在家艾灸,很简单的,你搜索下单桂敏的博客,好好看看,很多帮助的。水果没有特别注意吃什么,但是别吃太凉的。
  • 美丽豆沙 发表于 2012-6-12 10:01
    自己在家艾灸,很简单的,你搜索下单桂敏的博客,好好看看,很多帮助的。水果没有特别注意吃什么,但是别 ...

呵呵,谢谢
  • 呵呵~~~加油。。。。我是2012年4月13日移植的。4月27日。确定失败。没有冻胚。现在在老中医哪里治疗
  • 楼主加油啊。
  • lily980910 发表于 2012-6-15 16:36
    楼主加油啊。

em35谢谢
  • em25em25em25接棒棒
  • 喜欢樱桃子 发表于 2012-6-15 20:06
    接棒棒

下个就是你了,加油em35
  • 吃西柚可以帮助着床?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字