在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21号移植的姐妹怎么样啦?来报个道吧

• 依旧白板。呵呵。前两天下午有出现小肚子疼。有的说宫缩也有说着床。担心中。。。。。。你们呢。怎么样了?
    讨论区
  • 我20号移植的!28号了还是白板心里难过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是24号移的,也是大白板
  • 依香小铺 发表于 2013-7-28 10:19
    我是24号移的,也是大白板

24号才几天啊。急什么
  • 要抱抱啊 发表于 2013-7-28 10:07
    我20号移植的!28号了还是白板心里难过

抱抱吧。不到12天不放弃。再说了也有测不到抽血有的。试纸只是个辅助作用。主要是抽血。姐妹加油
  • 白板,宝宝加油!
  • 我是20号,昨天测没有,今天都不敢测了。担心啊
  • 向日葵7024 发表于 2013-7-28 10:58
    我是20号,昨天测没有,今天都不敢测了。担心啊

不急。肯定有。。
  • 有双宝宝 发表于 2013-7-28 10:57
    白板,宝宝加油!

肯定加油。给力宝宝
  • 同21号,同白板。。。
  • 有苦无处诉f 发表于 2013-7-28 11:18
    同21号,同白板。。。

对着灯看看吧。我今天勉强对着灯看时有时无的灰印。希望明天可以显露出来。。。保佑。
  • 晚安晚安 发表于 2013-7-28 13:01
    21号是不是日子不吉利啊!我们怎么都是白板(ㄒoㄒ)

今天测了吗?我今天对着灯看。眼都瞅瞎了勉强灰印。O(∩_∩)O~明天加深显示出来就好了
  • 看了很久,没有…T_T
  • xiaobao2449 发表于 2013-7-28 10:53
    抱抱吧。不到12天不放弃。再说了也有测不到抽血有的。试纸只是个辅助作用。主要是抽血。姐妹加油 ...

嗯嗯!我的宝宝一定会来的
  • 21号移植的,今早测的有灰印,不知道是不是,明天继续测。日子太难熬了!
  • 向日葵7024 发表于 2013-7-28 10:58
    我是20号,昨天测没有,今天都不敢测了。担心啊

我也20    希望一起怀奥
  • 我22号移植!昨天plsz粉印!一直不敢用zzy,等10天后再说
  • 有人测出了吗
  • 今天又是白板,有些气馁,宝宝加油啊!观音菩萨保佑我们!
  • 11天了还是大白板!心情遭透了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字