在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

726定方案,武汉同济开始试管之路

• 726定方案(妈富隆+14针达菲林)
    讨论区
  • 武汉做试管大概的多少钱呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 14针达菲林,那不是很贵吗.我之前半针都9百了。
  • 幸福是什么? | 宝宝 (10岁)
    姐妹加油!我上个月移的怀的双宝!隔壁生的龙凤宝宝!同济还不错!就是看每个人身体所以花的钱也不一样
  • 我这个可能是小单位的达菲林吧,每天一针,具体的要等D18天去签字开针给我才知道哦
  • 恭喜你啊,希望能接你的好孕哦!
  • 我也是在同济做的,6月份移植的,现在成功率蛮高的!听医生安排就行了!
  • 同济的,顶一个。祝福好孕
  • 骑马嘟嘟骑 发表于 2013-7-28 11:27
    我也是在同济做的,6月份移植的,现在成功率蛮高的!听医生安排就行了!

亲,你看的哪个医生呀?我也准备试管,还没选好医院
  • 已经于9 月9日移植两枚鲜胚,今天移植后第一天
  • 我也是在武汉同济做的,鲜胚一次成,亲加油
  • 李晓宝 发表于 2013-09-11 17:27
    我也是在武汉同济做的,鲜胚一次成,亲加油
    谢谢你,希望和你一样幸运!
  • 武汉姐妹加油!
  • 今天移植D10天,zzy白板,估计失败了:(
  • 黄豆豆的妈咪 发表于 2013-09-19 18:33
    今天移植D10天,zzy白板,估计失败了:(
    现在怎么样啦,你跟我差不多时间,不过我孕酮高没一直鲜胚,这个月移植冻的
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-10 13:48
    现在怎么样啦,你跟我差不多时间,不过我孕酮高没一直鲜胚,这个月移植冻的
    上次移植鲜胚失败了,这个月也要复苏移植了
  • 输完、拉倒 | 备孕中
    我是不明原因的不孕   也只能做试管 试试了  不知道费用大概多少钱 也不知道成功率 会有多大 迷茫啊
  • 黄豆豆的妈咪 发表于 2013-12-12 21:49
    上次移植鲜胚失败了,这个月也要复苏移植了
    我这个月人工周期,已经吃了十五天补佳乐了,内膜没长么好,,
  • 输完、拉倒 发表于 2013-12-13 09:05
    我是不明原因的不孕   也只能做试管 试试了  不知道费用大概多少钱 也不知道成功率 会有多大 迷茫啊
    武汉这边大概3万左右,根据个人情况而定,我也是不明原因从来没有怀过,尽快试管吧,年纪大了卵泡发育就差些的
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-13 11:44
    我这个月人工周期,已经吃了十五天补佳乐了,内膜没长么好,,
    我也正在吃补佳乐,21号去B超看什么情况。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字