在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有在沈阳做试管的吗

• 我今年才23岁就要走试管这条路,双侧输卵管堵塞,晴天霹雳一样,唯一男友就是现在老公,从未怀过孕,一年前老公查出精子50%存活率,婆婆对我就是那种特好,可能是觉得对不起我,当我的检查结果出来的时候婆婆给我打电话我和她说大夫让做试管,手术了半年之内不怀孕容易再堵,特别我老公精子不好,她听我说了之后说那要是输卵管堵了精子再好也不能怀孕,我快疯了我脾气特别不好,我忍了,她是我长辈,现在的我就是想快点怀孕我们在大连听说沈阳做的好,不知道哪家医院做的成功率高呢?麻烦告诉我谢谢
    讨论区
  • 我是在菁华医院做的,今天移植第十二天了等待开奖。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在盛京做的。第二次了
  • 一瓶许愿沙 发表于 2013-7-26 06:05
    我在盛京做的。第二次了

我觉得菁华比较好啊,盛京医院囊胚技术没有菁华好吧,而且我已经碰到好几个从盛京转到菁华的了,不过这也分人,个体情况不一样,再加上宝宝来也是需要缘分得噢。
  • 等你的好消息好孕一定要告诉我
  • 我在沈阳菁华做的,现在4个多月了。
  • 菁华费用高吗
  • 睿睿宝贝2013 | 宝宝 (11岁)
    我在盛京做的,宝宝马上三个月了
  • 睿睿宝贝2013 | 宝宝 (11岁)
  • 睿睿宝贝2013 发表于 2013-07-26 23:11
    美女,你好!听说到盛京所有的检查都要重新做,不认可其他医院的检查结果,是这样吗?我也有打算去盛京试管呢。
  • 双眼怶 发表于 2013-07-26 16:52
    我在沈阳菁华做的,现在4个多月了。
    准妈妈,你好!首先恭喜你好孕哦!我上月去的菁华,你是任海琴主任给做的吗?我有点纠结,试管到底是去盛京做还是菁华做好!菁华听说是民营医院,盛京是中科院直属医院,能给点建议吗?
  • 竹笛 发表于 2013-07-26 05:57
    我是在菁华医院做的,今天移植第十二天了等待开奖。
    菁华的姐妹,你现在是什么情况?
  • 我在菁华做的,是任主任的患者.今天移植第十二天了.
  • 楼上那个菁华十二天的姐妹是七夕移的吗,要是的话,我们应该认识一批的啊
  • 竹笛 发表于 2013-07-26 06:09

我觉得菁华比较好啊,盛京医院囊胚技术没有菁华好吧,而且我已经碰到好几个从盛京转到菁华的了,不过这也分人,个体情况不一样,再加上宝宝来也是需要缘分得噢。
    是七夕移的吗姐妹,要是的话应该见过啊,我是任主任的患者.
  • pandahyp 发表于 2013-08-23 14:36
    准妈妈,你好!首先恭喜你好孕哦!我上月去的菁华,你是任海琴主任给做的吗?我有点纠结,试管到底是去盛京做还是菁华做好!菁华听说是民营医院,盛京是中科院直属医院,能给点建议吗?
    菁华是国营的不是民企啊,公立医院啊.
  • 朵朵泡泡 发表于 2013-07-26 19:07
    菁华费用高吗
    去菁华两次了,检查费已经3000多了
  • pandahyp 发表于 2013-8-23 14:36
    准妈妈,你好!首先恭喜你好孕哦!我上月去的菁华,你是任海琴主任给做的吗?我有点纠结,试管到底是去盛京 ...

姐妹不好意思啊,最近没有上播种网,所以才看到,我是孙淑杰主任看的,第一次失败了,这是第二次,其实在哪都一样,只是菁华是专门做这个的,盛京是全方位的
  • 双眼怶 发表于 2013-09-21 19:00

姐妹不好意思啊,最近没有上播种网,所以才看到,我是孙淑杰主任看的,第一次失败了,这是第二次,其实在哪都一样,只是菁华是专门做这个的,盛京是全方位的
    恭喜你哦!希望你生一个健康可爱的宝宝(*¯︶¯*)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字