在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要试管?帮帮我

• 流产后一年一直没怀,中药也吃了很多,本打算去试管,但是我嫂子跟我说试管很伤身体,而且违背了自然规律,最好不要做,她建议我再去上海大医院找不孕不育医生看看,如果再不行再试管,我好矛盾喔,今天都已经把做试管前的检查都做了,我该怎么办阿!伤身体,有姐妹是已经做过的么?会不会以后不到40就绝经了阿!试管生出来的宝宝会不会体质不好?
    讨论区
  • 反正不到万不得已都不会试管的 我是输卵管问题 两侧都不行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liujie012488 发表于 2013-07-25 22:49:02反正不到万不得已都不会试管的 我是输卵管问题 两侧都不行
    我是一边好的,另一边通而不畅,但是我卵巢功能不好,看了很多好像是说卵巢功能不好越早做试管越好阿?纠结
  • 宝来2013-1984 发表于 2013-07-25 22:50:37liujie012488 发表于 2013-07-25 22:49:02反正不到万不得已都不会试管的 我是输卵管问题 两侧都不行 我是一边好的,另一边通而不畅,但是我卵巢功能不好,看了很多好像是说卵巢功能不好越早做试管越好阿?纠结
    那就早做 不然年纪到了后悔
  • liujie012488 发表于 2013-07-25 22:54:03宝来2013-1984 发表于 2013-07-25 22:50:37liujie012488 发表于 2013-07-25 22:49:02反正不到万不得已都不会试管的 我是输卵管问题 两侧都不行 我是一边好的,另一边通而不畅,但是我卵巢功能不好,看了很多好像是说卵巢功能不好越早做试管越好阿?纠结那就早做 不然年纪到了后悔
    医生说我几率好低的,哎
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    看你自己年纪了,如果小的话可以试试,说实话,谁不到万不得已都不会选择试管,实在是年龄不等人啊,何况治不孕不育的过程实在是太漫长了,做试管就干脆了,成于不成,很快六年知道了。
  • 什么叫违背自然规律啊?这话我就听不懂,试管只是换个方式怀孕而已怎么就成违背自然规律了?那是不是还要遭天谴啊?
  • 楼主,你还是放下顾虑,不要听你嫂子说的什么违反自然规律,什么孩子会有问题之类的话,关键是看你自己的身体情况,如果年纪大了,不要犹豫,如果不算大,可以尝试自己怀,积极找原因。试管婴儿只是结合的途径和普通的婴儿不同,其他没有区别,不要担心。促排会伤身体,所以你一定要把自己的身体基础调整到最好的状态,尝试自己怀的过程就是调整自己的过程。放松心情,一定可以好孕。
  • 幸福是什么? | 宝宝 (10岁)
    我六月移的现在怀的双宝!结婚五年也是因为输卵管的问题!没有怎么考虑直接到医院一步一步检查然后专家给方案…以后年龄大了有钱都不一定能怀上!想要孩子就赶紧准备吧!
  • 这周检查才知道管子有问题.不想保守治疗了未知数.年纪大了,争取时间吧,我也准备试管了.哎,谁能明白当中的苦楚!
  • 天山水宝宝 发表于 2013-07-26 09:30:22楼主,你还是放下顾虑,不要听你嫂子说的什么违反自然规律,什么孩子会有问题之类的话,关键是看你自己的身体情况,如果年纪大了,不要犹豫,如果不算大,可以尝试自己怀,积极找原因。试管婴儿只是结合的途径和普通的婴儿不同,其他没有区别,不要担心。促排会伤身体,所以你一定要把自己的身体基础调整到最好的状态,尝试自己怀的过程就是调整自己的过程。放松心情,一定可以好孕。
    好的,谢谢你
  • 冲立宝宝 发表于 2013-07-26 07:18:12什么叫违背自然规律啊?这话我就听不懂,试管只是换个方式怀孕而已怎么就成违背自然规律了?那是不是还要遭天谴啊?
    我嫂子这样说的喔,我也纳闷
  • 没关系的,赶快试管吧,不要再拖了。
  • 不会40岁绝经,宝宝没事的。多虑了。现在世界上试管宝宝已经有30万还是300万记不清了。越早做越好。我觉得没有什么痛苦。你的犹豫期太长了吧,多找找资料看看,就不害怕了。。自己瞎想,没用的的。
  • 大吼一声:听医生的。其他人的话一概不听!
  • 睿睿宝贝2013 | 宝宝 (11岁)
    我就是试管妈妈,宝宝快三个月了,健康可爱极了
  • tatamaru | 怀孕 (40周)
    我觉得试管没啥大不了的,我通而不畅,什么治疗都没做直接试管,前后就三个月,现在双宝下个月就要出生了,试管省去我盲目治疗的过程~
  • 年龄小就可以想想别的办法啊,如果年龄大了的话,我觉得早做早好成功率稍高一些呢。伤身体肯定多少都会有一些,但也不是你嫂所说的那么夸张。
  • tatamaru 发表于 2013-07-28 16:11:58我觉得试管没啥大不了的,我通而不畅,什么治疗都没做直接试管,前后就三个月,现在双宝下个月就要出生了,试管省去我盲目治疗的过程~
    但是医生说我卵巢功能不好,试管成功率也就百分之20到30
  • 我老公是弱精,而且是很严重那种。医生看了报告直接就说建议试管。如果我今年是25岁,我可能会等2年,但是我现在都三十了。我不想再浪费时间了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字