在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植,今天移植第11天,望试纸加深,望血值高高

• 今天移植第是十一天,试纸还不属于阳性,希望试纸能不断的加深,好担心。再过两天就要验血了,真心的希望一切顺利,宝贝,加油,BBMM都等你好久了,MMBB都爱你。全家人都爱着你。希望姐妹们都好孕。

蓝色的是早孕试纸,粉色的是排卵试纸。

附件列表

原图尺寸 935.93 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 几号测出来的?
  • 已经很明显了。恭喜你,接好孕棒
  • 一瓶许愿沙 发表于 2013-7-25 10:09
    几号测出来的?

我是第九天早上测出来有点灰印,然后晚上测有加深,然后昨天晚上测我感觉基本和以前的颜色差不多,
  • 速捷123 发表于 2013-7-25 10:09
    没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。 ...

没测出来之前没有感觉,测出来后这两天偶有时候会有来月经感, 也是万分担心啊
  • 笑脸笑脸 发表于 2013-7-25 10:13
    已经很明显了。恭喜你,接好孕棒

希望能继续加深,加油,都好孕
  • 盼宝宝到来1205 发表于 2013-07-25 10:20:25速捷123 发表于 2013-7-25 10:09
    没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。 ...
    没测出来之前没有感觉,测出来后这两天偶有时候会有来月经感, 也是万分担心啊
    那应该不是月经的感觉,而且还在用补佳乐不会来月经的。
  • 速捷123 发表于 2013-7-25 10:23
    那应该不是月经的感觉,而且还在用补佳乐不会来月经的。

我没有用补佳乐,我打的黄体酮,希望一切顺利

• 天天梦到怀孕 | 宝宝 (10岁)
    恭喜恭喜!
  • Mine嘉宝 | 怀孕 (40周)
    盼宝宝到来1205 发表于 2013-7-25 10:25
    我没有用补佳乐,我打的黄体酮,希望一切顺利

打了黄体酮也不会来月经
  • 天天梦到怀孕 发表于 2013-7-25 10:26
    恭喜恭喜!

试纸这样的颜色,不知道过两天还会不会加深,希望验血和你一样能血值高高的。
  • 我今天十一天有点出血碍事吗姐妹们?担心中。
  • 恭喜恭喜,我也是15号移植的,我7天秀儿灰印,今天11天了,大卫好淡好淡,我担心死了
    帮我看看图
  • 图片我貌似不会发,呜呜呜呜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字