在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月19号移植的姐妹有没有呀

• 7月,19号移植冻宝两枚。wgx保佑移植完医生告诉我移植的很好,其实一点概念都没有。

因为是当天的最后一个,所以手术结束后直接在手术台上躺了不到半小时,不敢乱动,心里就细细的感觉着子宫内的动态,旁边的女子竟然会睡着打呼噜,心态相当好哇。gst得瑟当天回家就平躺,中午饭都是让老公喂的,紧张的不行...由于没有长时间平躺过,到上半夜的时候要就痛的半死忍都忍不住,就翻来覆去,左侧过也右侧过,后来干脆爬起来走走,不知道会不会影响,之前有过宫外孕。

20号,躺一天,腰痛较前一天好了些。没有排便,因为平时排便就不正常就没有在意了。PP会比较多,估计是没有排便的缘故吧。

21号继续躺,不过白天在客厅沙发上,下午时,小腹下方有刺痛持续了一会,当天还有不少透明液体流出。在网上查查了有姐妹说可能是着床的迹象,欣喜中,便让老公出去买了ZZY。由于两天没有洗澡,脖子和脸上都长得痱子咯。

22号还是有液体流出,比前一天还要多。很担心,给医生发信息问了一下是不是宝宝溜掉了,医生说不会的,让安心!下午的时候白带里有咖啡色的线状分泌物,难道是昨天刺痛的产物?真的着床了?于是一时手痒就测了ZZY,结果当然是个大白板,虽然心里早就猜到,但是还是有点失落呢!当天的PP也不算少。不过21号夜里有便意,但是坐了会马桶估计是便秘了就没有硬来,22号清晨弄了点开塞露终于解决了啊...一个字,爽!

23号,胸胀痛,不过每次来例假之前都这样,该不会是要来大姨妈了吧?今天液体明显没有前两天的多了,不过肚子有些涨,没其他感觉了,不过由于激素的原因这几天的食量不小,下午四点多的时候看电视上的人在吃汉堡包我也忍不住叫了肯德基的外卖,吃了个爽,不过没有点她们的马桶水哈。

24号也就是今天早上做了个噩梦,梦见在发型屋吵架,肚子一痛宝宝没有了,于是我就吓醒了,醒了之后心还怦怦的直跳,是太紧张了吧,日有所思夜有所梦啊..手贱没有好,又测了ZZY,又是大白板,哎...自寻烦恼啊

只会记记流水账,不知道姐妹们移植后又是怎么样的呢?都来说说吧gst嘿嘿嘿

今天25号。测:白板。 昨夜阴道口坠涨不到半分钟转至肛门坠涨,不知是不是当天活动太多,'立马回床躺倒,大约10分钟左右缓解,觉前,有月经感..

讨论区
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    有刺痛,有着床出血,胜算很大!我是什么感觉都没有,第二次移植了,真的不知道怎么再次面对失败!不敢测,不敢测!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,请问你是在哪里做的试管,我也想试管,在徘徊着呢
  • 我是21号移植的。今天早上用zzy怎么有超级淡淡淡粉印。奇怪。之前夜针的hcg也代谢完了。
  • 我是19号移植的,21号下午,小腹左侧短暂的微微刺痛。白带没有发言权,因为是阴道黄体酮给药。坚持吃素5天,大便很顺畅,每天都有。
  • 双鱼的双蛇宝宝 | 怀孕 (40周)
    盼宝乖乖 发表于 2013-7-24 15:39
    楼主,请问你是在哪里做的试管,我也想试管,在徘徊着呢

我在安医生殖中心,安徽医科大学附属医院。你在哪啊。和我一起取卵的姐姐34岁当时3月就鲜胚移植了,现在都快5个月了,双的呢。
    双鱼的双蛇宝宝 发表于 2013-7-24 16:15
    我在安医生殖中心,安徽医科大学附属医院。你在哪啊。和我一起取卵的姐姐34岁当时3月就鲜胚移植了,现在 ...

我在安医生殖中心,安徽医科大学附属医院。你在哪啊。和我一起取卵的姐姐34岁当时3月就鲜胚移植了,现在都快5个月了,双的呢。
    joycexlj8582 发表于 2013-7-24 15:30
    有刺痛,有着床出血,胜算很大!我是什么感觉都没有,第二次移植了,真的不知道怎么再次面对失败!不敢测, ...

不用担心啊。我们一起加油。宝宝会乖乖的。会来的。我们一起加油,看到时候会不会一起生啊
    晚安晚安 发表于 2013-7-24 15:27
    我是21号移植的,没有刺痛感没有白带啊!伤心呐。。。今天中午有姨妈感,其他哪都没有反应 ...

呵呵。没关系。每个人的感觉都不一样。主要是等待时间太漫长,写写东西。聊聊天打发时间啊
    xiaobao2449 发表于 2013-7-24 16:13
    我是21号移植的。今天早上用zzy怎么有超级淡淡淡粉印。奇怪。之前夜针的hcg也代谢完了。 ...

哇。恭喜呀。你真早哇 宝宝很着急哟 呵呵
    一个面团团 发表于 2013-7-24 16:15
    我是19号移植的,21号下午,小腹左侧短暂的微微刺痛。白带没有发言权,因为是阴道黄体酮给药。坚持吃素5天 ...

我也是阴道黄体酮给药 早晚各两粒。还有早晚的补佳乐两颗
  • 双鱼的双蛇宝宝 发表于 2013-7-24 16:26
    哇。恭喜呀。你真早哇 宝宝很着急哟 呵呵

按道理应该不可能的。我也没抱希望。希望越大失望越大。。。你想想也不可能这么早啊。鲜胚。。。。
  • 双鱼的双蛇宝宝 发表于 2013-7-24 16:28
    我也是阴道黄体酮给药 早晚各两粒。还有早晚的补佳乐两颗

楼楼,你阴道给药,解大手的时候会有点流出来么?而且我屁超级多啊
  • 我也19号移的,还莫测不知道怎样,忐忑
  • 双鱼的双蛇宝宝 发表于 2013-07-24 16:15:21盼宝乖乖 发表于 2013-7-24 15:39
    楼主,请问你是在哪里做的试管,我也想试管,在徘徊着呢
    我在广东呢,好可惜不在同一个地方
    一个面团团 发表于 2013-7-24 16:32
    楼楼,你阴道给药,解大手的时候会有点流出来么?而且我屁超级多啊

我第一第二天屁多 估计是因为便秘,药有流出来。白色的渣渣 还黏糊糊的 也不知道吸收没有,没吸收就完蛋了哦。
    乱是佳人 发表于 2013-7-24 16:33
    我也19号移的,还莫测不知道怎样,忐忑

还是再等几天再测吧,我们十九号的约第十天一起好不好?
    xiaobao2449 发表于 2013-7-24 16:29
    按道理应该不可能的。我也没抱希望。希望越大失望越大。。。你想想也不可能这么早啊。鲜胚。。。。 ...

那就是还木有代谢完,没关系,咱听医生的,乖乖的照做。其他的看缘分,不着急,不紧张,有利于健康。
    盼宝乖乖 发表于 2013-7-24 16:36
    我在广东呢,好可惜不在同一个地方

那你问问其它姐妹。广东肯定有更好的。
    自己顶起,希望更多19号移植的姐妹看到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字