在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管十二天白板

• 今天十二天了,测了白板。白带从移植的第六天到现在,莫难不成宝宝不在了吗?一想到这就崩溃。为什么生个宝宝都这么难是啊!为什么这么残忍!又取了五个卵配成三,现在又没冻宝,难道又要重新开始吗=-O:'(
    讨论区
  • 不到最后时间别放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 速捷123 发表于 2013-7-23 19:20
    不到最后时间别放弃!

555~抱下。试管这条路真不好走,备孕一年了还是这结果
  • 我在第二次移的时候也是第12天早上没测到,哭了,心情很差。放弃了,跑出去玩了还是不开心,直到13天的晚上才拿着试纸再试了一下,结果就测到有了。但是可能因为自己心态好几天都太差的原因,第二天就慢慢出血,流掉了。后来看了网上说心情很坏的体内会分泌一种可以杀死胚胎的物质,所以,无论遇见什么事情都要保持喜悦的心,说不定会有好的转机。
  • 没放弃,我昨天去医院有两个人没验到也怀了,抽血为准
  • 速捷123 发表于 2013-7-23 19:35
    我在第二次移的时候也是第12天早上没测到,哭了,心情很差。放弃了,跑出去玩了还是不开心,直到13天的晚上 ...

今早忍不住测了,用大卫排卵纸测出粉红色的,兴奋了一下,结果坑爹啊过期了。下午去买早早孕测出白板,心情跌进谷底。我的药是塞阴的,暂时没有发现月经来的痕迹,可毕竟十二天了。生殖中心说25号打电话过去,如果双杠就去医院验血,如果白板就不用去医院了。你呢?现在有好消息没?
  • 想要宝宝,菲菲 发表于 2013-7-23 19:58
    没放弃,我昨天去医院有两个人没验到也怀了,抽血为准

医院说二十五号双杠就去医院验血,如果白板就不用去了。姐们,你今天验血了?
  • 验血要去了,可能会有了呢
  • 乐活天使 发表于 2013-7-23 20:46
    验血要去了,可能会有了呢

医院说双杠就去,月经来了就不用去了,'没来的如果一周后还没来就去开药催经。哎,心麻麻的~~
  • 我今天测有点印子
  • 哗,恭喜恭喜,真心的替你开心:-)
  • 哗,,恭喜恭喜,真心的替你开心,要好好的哦
  • 昨晚失眠了~今早闹钟一响立马起床奔卫生间,婧妍,大卫zzy都是白板,惟有婧妍排卵纸上有粉红色的痕迹,天啊'什么意思啊?心一次次的被摧残着,
  • 悲催的来了~~23号早上的排卵试纸意念,zzy白板;23号晚上排卵试纸意念,zzy意念中的意念,基本可以算是白板,我估计只有我自己能想出印子来;24号早上5点半让尿憋醒,排卵试纸潜了,更意念了,zzy意念灰印,比昨天晚上的似乎深了一点点~~~
  • 斯内克 发表于 2013-7-24 08:48
    悲催的来了~~23号早上的排卵试纸意念,zzy白板;23号晚上排卵试纸意念,zzy意念中的意念,基本可以算是白板 ...

你还有戏呀,斯内克。可我十三天了,明天能出现奇迹,天方夜谭,自欺欺人了!不敢想,但又是如此的现实与残忍。
  • 今天白板,纠结26号还有必要去医院吗
  • yuxiaojv 发表于 2013-7-24 12:53
    今天白板,纠结26号还有必要去医院吗

我们这边白板和红军来的都不用去,有杠才去,医院医院好应付,不成也没个原因让你改善。
  • 这条路到底何时才能盼到头啊!
  • wto1223 | 怀孕 (40周)
    s0578 发表于 2013-7-24 13:37
    我们这边白板和红军来的都不用去,有杠才去,医院医院好应付,不成也没个原因让你改善。 ...

在附近医院抽个血,起码让自己知道有没着床,还是着床过后来血值不好,等下次告诉医生,自己有一个知字。
  • 12号移植,今早zzy10分钟后才显示出粉粉颜色,有没有用啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字