在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管成功后8到14周大出血的

• 试管一次成功,同卵双胎,一直正常,在11周时,以为快三个月了,快熬出头了,忽然大出血,去医院急诊,诊断为绒毛膜下血肿,老外管这个叫sch,绒毛膜下有大血块,现住院保胎。后查资料说,象绒毛膜下血肿这种出血在8到14周高发,原因是胎盘边缘血管的破裂,不知有没有姐妹也遇到相同的情况,是如何治疗的,谢谢!

讨论区
  • 片尾字幕 | 怀孕 (40周)
    我出过,不知道怎么回事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,现在情况可好?我前天50天,有胎心了,但是绒毛膜板下血肿可能。以前胎停过2次,这次好不容易有胎心了,却说有血肿可能,如何是好呀?
  • 住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行
  • 魔羯精灵 | 怀孕 (40周)
    我当时就是三个月大出血,小地方医院没经验,人工把宝宝流掉了,你是什么治疗方案?
  • 顺其自然等奇迹 | 怀孕 (40周)
    我13周出血,量不大,现在还好。
  • 出血就怕感染,对子宫有刺激有宫缩,所以监测crp炎证因子,别的就是喝中药和达夫通。我当时血块很大,最大时有14公分,其实绒毛膜下血肿蛮常见的,不用怕,到了20周后都会好转。
  • 我也是八周左右出血,在院住了三天,白天就血没那么多但到晚上就止不住,因为是快过年回回老家了在小医院没那技术后来只能选择流产.现在都很后悔
  • kayata 发表于 2013-12-11 18:09
    住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行 ...

楼主,你住院4个月这么久啊?为了绒毛膜板下血肿而住院嘛?我7周有绒毛膜板下血肿,后来10周吸收了。可是昨天12周,突然凌晨出血了,后来B超又来绒毛膜板下血肿了,以为吸收就好了,怎么又复发了啊?真是担心呀。以前胎停2次,这回好不容易到现在。。。
  • 我15周开始突然大出血,18周b超也是血肿较大,现住院快2个月了已有21周了,还在出血,血量有所减少,因为绝对卧床所以伴有拉肚子,便秘,胃胀气,血肿大小17*66mm,无变化,宝宝一直在长,保胎期间有输硫酸镁,安保,营养液,消炎药,卧床休息,都要绝望了。
  • 我也是12周出血,血肿42*16*30,住院一周后不出血了,回家两天有出咖啡色的,断断续续的,你们后期出现是什么颜色的阿,量多少阿,现在特别担心影响宝宝发育,
  • fangyingsisi 发表于 2014-03-22 06:39

我15周开始突然大出血,18周b超也是血肿较大,现住院快2个月了已有21周了,还在出血,血量有所减少,因为绝对卧床所以伴有拉肚子,便秘,胃胀气,血肿大小17*66mm,无变化,宝宝一直在长,保胎期间有输硫酸镁,安保,营养液,消炎药,卧床休息,都要绝望了。
    请问后来怎样了?
  • qzone_158157 发表于 2013-12-21 08:54

楼主,你住院4个月这么久啊?为了绒毛膜板下血肿而住院嘛?我7周有绒毛膜板下血肿,后来10周吸收了。可是昨天12周,突然凌晨出血了,后来B超又来绒毛膜板下血肿了,以为吸收就好了,怎么又复发了啊?真是担心呀。以前胎停2次,这回好不容易到现在。。。
    现在怎样了?我也血肿,迷茫
  • kayata 发表于 2013-12-11 18:09

住院四个月,28周出院,22周左右不出血,所以绒毛膜血肿大多可以自已解决,小心治疗就行
    你住院那四个月天天打针?
  • 丫丫冰淇淋 发表于 2014-06-24 16:54

我也是12周出血,血肿42*16*30,住院一周后不出血了,回家两天有出咖啡色的,断断续续的,你们后期出现是什么颜色的阿,量多少阿,现在特别担心影响宝宝发育,
    现在如何了?
  • 回复 丫丫冰淇淋

我也是12周出血,血肿42*16*30,住院一周后不出血了,回家两天有出咖啡色的,断断续续的,你们后期出现是什么颜色的阿,量多少阿,现在特别担心影响宝宝发育,
    请问亲当时的血肿后来怎样了?
  • 我也是13周大出血水,急诊留观2天没出血了,现已卧床休息2周多了,血肿一直没消,担心
  • 后来怎样了?我15周也出血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字