在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,即将走上试管之路

• 虽然从上个月输卵管造影后得知输卵管一侧不通,一侧通而不畅后,就做好了最坏的打算——做试管婴儿,不想兜兜转转的的去治疗还怀不上,后面去了做试管婴儿的医院咨询,医生说造影报告不是很准确,另外一侧好像是通的,医院要求再检查一下老公的精子全套,老公精子质量好的话可以试孕的,听了医生的话,心里好受了一点。老公7月11日去做了精液检查,要7月16日才能拿到结果,由于上周出差,今天才拿到结果,结果是老公的精子质量不佳,仅存的一点希望还是破灭了,医生建议直接试管。虽然已经做好了最坏的打算,但得知要进入试管婴儿之路,心里还是有一种说不出的难受的滋味,求安慰!!
    讨论区
  • 一起努力!em35
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 备孕群 试管群 312039259
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    姐妹们已在这路上,你也来吧,一起加油!
  • 即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了,只要能怀孕,什么方法都没所谓了。想开点吧!
  • 1186608777 发表于 2013-7-23 09:06
    即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了, ...

我是晚上排队到8点才见到医生,医生建议做试管时我也蒙了,什么都忘记问了,搞不懂自己是怎么走出来的了。
  • 欧阳欧阳 发表于 2013-07-23 16:10:171186608777 发表于 2013-7-23 09:06
    即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了, ...
    我是晚上排队到8点才见到医生,医生建议做试管时我也蒙了,什么都忘记问了,搞不懂自己是怎么走出来的了。
    我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都低了。
  • 我也是一侧通畅,一侧通而不畅,也准备试管,前期检查。我们都会早日如愿的
  • 1186608777 发表于 2013-7-23 16:21
    我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都 ...

我做了造影后就做了最坏的打算做试管,不想去治疗输卵管,感觉都太费劲了,而且还不知道效果怎么样,希望试管能一次成功。
  • 笑脸笑脸 发表于 2013-7-23 18:02
    我也是一侧通畅,一侧通而不畅,也准备试管,前期检查。我们都会早日如愿的 ...

一侧通畅的也做试管啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,老公精液品质也不理想。
  • 欧阳欧阳 发表于 2013-07-25 19:50:071186608777 发表于 2013-7-23 16:21
    我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都 ...
    我做了造影后就做了最坏的打算做试管,不想去治疗输卵管,感觉都太费劲了,而且还不知道效果怎么样,希望试管能一次成功。
    嗯,大家都能成功,机会是留给有准备的人的,试管对身体素质要求高,所以强健体质吧!一起加油
  • 我也准备走上试管之路了,今天拿到输卵管报告,一则通而欠畅,一侧通而极不欠畅,想想做腹腔镜手术,不如直接做试管算了,我在上海第一妇幼做
  • 欧阳欧阳 发表于 2013-7-25 19:51
    一侧通畅的也做试管啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,老公精液品质也不理想。 ...

主要是在不畅那边排卵比较多,不想耽误时间了
  • 我也要开始试管了,一起努力.我下个月开始,我是准备了一年多了~
  • 抱抱,我也是即将走上试管之路。二代试管。
  • 其实有时候,直接试管是最好的选择,因为也许试管是最快能让你怀孕的途径,而且虽然试管一次要2、3万,但相对于无休止的上医院看病吃药,也许相对还是比较省钱的
  • 抱抱!一起加油!马上二代试管em25
  • 等待我的丢丢 发表于 2013-7-26 21:10
    其实有时候,直接试管是最好的选择,因为也许试管是最快能让你怀孕的途径,而且虽然试管一次要2、3万,但相 ...

我也是这么想的,希望一次成功。。。
  • zjm865 发表于 2013-7-25 21:50
    我也准备走上试管之路了,今天拿到输卵管报告,一则通而欠畅,一侧通而极不欠畅,想想做腹腔镜手术,不如直 ...

就是,做腹腔镜手术后半年怀不上又会不通的,还是直接试管吧。。。
  • monica317 发表于 2013-7-26 11:51
    我也要开始试管了,一起努力.我下个月开始,我是准备了一年多了~

一起加油。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字