在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打达菲林

• 月经第20天开始打达菲林,如果打完14针,该做什么了,跪求
    讨论区
  • 为什么要降调啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问达菲林要放冰箱吗
  • geiwei 发表于 2013-7-22 14:34
    请问达菲林要放冰箱吗

25度以下...如果你打半只留半只的话就要放冰箱里底温保存.超过24小时无药效!
  • 我打了16天达菲林..然后去医院验血.B超.合格了开始打促排药.达菲林继续打.  每天半只.
  • 到时去医院抽血B超看降调结果
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    怎么要打这么多支?什么时候开始打的呢
  • 派大星熊掌 | 备孕中
    要冷藏2到8℃
  • 我打了达菲林不来月经啊。怎么办 是不是一直打到来月经
  • 你们是打针后几天来的月经
  • 好孕琳娜 发表于 2013-7-22 15:24
    25度以下...如果你打半只留半只的话就要放冰箱里底温保存.超过24小时无药效! ...

达菲林半支超过24小时就无效了吗,低温保存也只能24小时么?
  • 金玲铛铛 发表于 2013-8-17 14:43
    达菲林半支超过24小时就无效了吗,低温保存也只能24小时么?

问题是一只就是打两天啊,你还想放几天再打?
  • 南山家具批发 发表于 2013-7-22 14:23
    为什么要降调啊

降调是压制激素吧,为了使促起来的每个泡都大小均匀,调整整体的激素,应该说,常规下我们每个月就是一个泡大起来的,调整后泡不大会大大小小了
  • 缘缘圆圆 发表于 2013-7-22 16:31
    怎么要打这么多支?什么时候开始打的呢

方案不同打的时间也不同,我们这里长方案是月经前7天,就是一般排卵后7天开始打,打到最后取卵,要是短方案就是促排开始,降调同时开始
  • 金玲铛铛 发表于 2013-8-17 14:43

对。低温也不能放24小时。
  • molli 发表于 2013-8-17 15:06
    问题是一只就是打两天啊,你还想放几天再打?

呵呵,我是说第一天打早了,第二天岂不是要更早,我是每天差不多时间去打的
  • 金玲铛铛 发表于 2013-8-18 08:07
    呵呵,我是说第一天打早了,第二天岂不是要更早,我是每天差不多时间去打的 ...

这个没事的,我们这里是每天在11-13点之间打,当然最好时间是今天几点明天也几点,平时在家是很好控制的,但是反院的时候就控制不好了,前后相差点没事的,我以前在家11.30的样子打,到了医院忙这个那个有时候12.30打都没事的
  • 水映修罗 | 怀孕 (40周)
    就在医院打嘛,挺方便的。前提是你家离医院近。
  • 好孕琳娜 发表于 2013-7-22 15:26
    我打了16天达菲林..然后去医院验血.B超.合格了开始打促排药.达菲林继续打.  每天半只. ...

我们方案差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字