在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月24号咯墨迹投体育图他了垃圾

• 剑仙快乐男声男
    讨论区
  • 19号取21移
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈哈,你都移植了,真好啊,我还没进周期呢,先祝福你吧~~~em70
  • 珍珍妮 发表于 2012-4-26 13:21
    19号取21移

有感觉没?em11
  • 公主哎 发表于 2012-4-26 13:21
    哈哈,你都移植了,真好啊,我还没进周期呢,先祝福你吧~~~

谢谢你哦,我们一起加油。
  • 豆豆蔓 发表于 2012-4-26 13:25
    有感觉没?

啥感觉没用,能吃能喝能睡!感觉都是浮云
  • 今天早上起来,左侧输卵管部位胀痛,一跳一跳的,好害怕,不会是宫外孕吧。em40
  • 我是22日取卵,24日移植的,前两天还腹胀疼,今天什么感觉都没有,很担心
  • 张小宝们 发表于 2012-4-27 13:42
    我是22日取卵,24日移植的,前两天还腹胀疼,今天什么感觉都没有,很担心

今天算是移植第四天了,前两天还腹痛,估计是取卵的原因。今天竟然哪里也不痛了,越不痛我越担心。光想查资料。不知道移植几天后能着床。我今天基本不躺了,跟正常人一样了。
  • 我也是24号移的,第2次了移了2个冻胚,
  • wtwt777 发表于 2012-4-29 15:10
    我也是24号移的,第2次了移了2个冻胚,

我没有什么感觉,今天下午测了。白板。虽然我能预料到。但我也没有传说中的放屁,好担心。
  • 豆豆蔓 发表于 2012-4-28 17:24
    今天算是移植第四天了,前两天还腹痛,估计是取卵的原因。今天竟然哪里也不痛了,越不痛我越担心。光想查 ...

我今天是第5天,我也是越往后,越没什么感觉了,头2天还紧张点,现在就剩下腹胀的厉害
  • wtwt777 发表于 2012-4-29 15:19
    我今天是第5天,我也是越往后,越没什么感觉了,头2天还紧张点,现在就剩下腹胀的厉害 ...

期待你的好消息呀…
  • wtwt777 发表于 2012-4-29 15:19
    我今天是第5天,我也是越往后,越没什么感觉了,头2天还紧张点,现在就剩下腹胀的厉害 ...

24号当天回家睡了一下午,晚饭在床上130度半卧吃的,除了上厕所没下床,其余时间平躺不动,晚上侧睡架仰睡。肚子没什么感觉,屁多。25号躺在床上没怎么下地,肚子有点涨,屁多,全身酸疼,在接着平躺人受不了了,用了3个枕头靠着,看电脑,看什么都有点注意力不集中,26号下地了,在家走走,在院子里坐坐,在客厅看看电视,人走走腰也没那莫疼了,还是肚胀气,有屁没那莫多了,27号和28号也是怎么过来的,多走走,腰就没那莫累,晚上能睡好点,
  • wtwt777 发表于 2012-4-29 17:53
    24号当天回家睡了一下午,晚饭在床上130度半卧吃的,除了上厕所没下床,其余时间平躺不动,晚上侧睡架仰 ...

今早测了,大白板。呜呜呜
  • 今天才是第6天吧,别测了,我上次也是第6天就开始测得,太影响心情了,测不测还不是针照打,14天抽血,所以我这次不想自测了,测得是一种折磨啊
  • 我今天也测了,白板,沮丧~
  • 4月21号取,4月24号移2枚鲜胚
    em25em25em25
  • 今天第七天,白板。求祝福…em81em81em81
  • 豆豆蔓 发表于 2012-5-1 07:36
    今天第七天,白板。求祝福…

一定会成功的,好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字