在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在移植后大面积长类似湿疹一样的皮炎么?有了解的姐妹没有?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

移植14天抽血,HCG大于1000,成功升级。

可是在移植第3到4天开始,四肢开始陆续长满了不少小水泡,发红的像皮炎湿疹,十分骚痒,以前从来没有这样大面积长过。到现在移植20天了,还是这样,不敢用药。问过做试管的医生,说用的塞的黄体酮,有可能在晒了太阳后,引起皮疹的可能性。可是我移植后真的很少出门,就算极少数出门都用遮阳伞,我感觉这个可能性不成立。

有姐妹有类似经历么?或者知道这是怎么一回事?是我体内缺少什么呢?

最佳答案

木子贝 查看完整内容

试着用艾叶水洗。
    讨论区
  • redapple0 发表于 2013-07-19 14:33:33木子贝 发表于 2013-7-19 10:00
    有些人怀孕了会有。
    知道原因吗?可以不理会它吗?
    试着用艾叶水洗。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是用药敏感啊
  • 有些人怀孕了会有。
  • 黄体酮过敏
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    怀疑是黄体酮过敏!
  • 我也是移植后手上湿疹大面积复发,我现在所有海鲜都不吃,你也可以试试,现在我不发了
  • 我的右侧大腿边缘部分也长了一片,不扣就还好,一扣起来停不了手!不知道是什么病,也不敢随便用药
  • 我也是, 移植后5,6天开始手上长小泡泡,脸上皮肤过敏,后来到移植后十几天就好了
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    木子贝 发表于 2013-7-19 10:00
    有些人怀孕了会有。

知道原因吗?可以不理会它吗?
    wang13579 发表于 2013-7-19 10:24
    我也是移植后手上湿疹大面积复发,我现在所有海鲜都不吃,你也可以试试,现在我不发了 ...

我除了移植前面几天吃了点虾,后来也没吃了,可是还是没有停止的迹象。
    季风的宝贝 发表于 2013-7-19 11:30
    我的右侧大腿边缘部分也长了一片,不扣就还好,一扣起来停不了手!不知道是什么病,也不敢随便用药 ...

我先是两只手臂,后来大腿小腿都长了,不知道什么时候结束。
    期待宝宝们2013 发表于 2013-7-19 11:38
    我也是, 移植后5,6天开始手上长小泡泡,脸上皮肤过敏,后来到移植后十几天就好了 ...

我最开始长的地方好些了,新的地方又开始了。
    我感觉不像过敏,因为从取卵当天就用药了,直到大概着床时间才发作,如果过敏不是早就发作了吗。
    木子贝 发表于 2013-7-19 14:39
    试着用艾叶水洗。

没有艾叶,但有艾条,可以烟熏,可是面积太大,实在难以下手。谢谢亲!
  • 艾条拆开,泡热水里,也可以洗的。
  • 艾条拆开泡热水里,也可以洗的。
  • redapple0 发表于 2013-7-19 14:36
    我除了移植前面几天吃了点虾,后来也没吃了,可是还是没有停止的迹象。 ...

皮炎和湿疹完全不同,湿疹是每年固定季节都发的,我发了很多年,现在把所有过敏源都断了,你如果只有手指或脚趾可能湿疹,如果是身上可能是过敏而已
  • 我也有同样的情况,手脚都痒,我们热水烫就舒服点,这两天稍微好一些了。
  • 满满的幸福2012 | 怀孕 (40周)
    我促排时右手食指长了一片“红色豆包”,一直很痒,可能是天天鲍鱼海虾吃的。移植后屁屁打针的地方总是痒痒,但没起包,估计也是药物过敏。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字