在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问移植后是不是排卵试纸一定要弱阳,早早孕才有印的,有没例外的???

• 请有经验的姐妹指教  

7月13日11点接的胚胎,当天PP多

7月14日移植后第1天,继续PP多

7月15日移植后第2天,肚中间位置有小许痛

7月16日移植后第3天,没感觉

7月17日移植后第4天,有一点胸痛,下午测了一条排卵试纸白板。

7月18日移植后第5天,继续胸痛,早上测了一条排卵试纸白板。

我是不是没着床啊,看贴上面的姐妹都说排卵试纸先测到有颜色才有戏的啊,有没例外的啊,不会就这样就失败了吧,内膜10,胚胎两个811,好担心啊,有没排卵没测到,直接测早孕反而测到的啊。

7月19日移植后第6天,今天老公怕我继续乱测,收起了全部试纸,没感觉,但心情不好。

7月20日移植后第7天,网站上看了几篇厉志的文章,感觉还有希望 ,心情转好,继续没感觉。

7月21日移植后第8天,今天下午肚子痛,左下方一蹲下就觉得痛,立刻回床休息,不知道是不是自己错觉,晚上发恶梦,热醒。月经感严重。
    7月22日移植后第9天,严重月经感觉,宝宝加油。
    7月23日移植后第10天,还是很严重月经感觉,早上出了一滴血,后来就没了,好怕啊,不会这么快就结束吧,上天保佑。今日收到一个坏消息,跟我同天移植的一个姐妹来月经了,啊,想当妈,怎么就这么难。

7月24日移植后第11天,无法稳住早上去抽血了,月经感奇严重,胸也痛,晚上拿到结果 ,孕酮>190.8 nmol/l ,HCG 313.3,BB你好叻,加油,妈妈爱你。回家后测过早孕与排卵试纸均双线。

7月27日,移植后14天,hcg 1085  ,孕酮152.85nmol/l

讨论区
  • 太早了,我第七天,zzy才是水印,PL才是弱阳。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wto1223 | 怀孕 (40周)
    双双22 发表于 2013-7-18 16:18
    太早了,我第七天,zzy才是水印,PL才是弱阳。

我是排卵白板啊,很担心啊
  • MM 排卵试纸是十分钟后显色的  一开始白板不一定白板  十分钟后有水印就是弱弱阳  要一直加深到弱阳 ZZY才会水印  问了好几个 成功的MM 都是这样的
  • 再等两天验
  • 太早了点,我鲜胚8天早早孕白板,9-10天排卵试纸弱弱阳第12天再测早早孕粉印了,很明显了,楼主再等等

7月19日,今天老公怕我继续乱测,收起了全部试纸,没感觉,但心情不好。

7月20日,网站上看了几篇厉志的文章,感觉还有希望 ,心情转好,继续没感觉。

7月21日,今天下午肚子痛,左下方一蹲下就觉得痛,立刻回床休息,不知道是不是自己错觉,晚上发恶梦,热醒。月经感严重。

• 庭庭部落 发表于 2013-7-18 21:35
    太早了点,我鲜胚8天早早孕白板,9-10天排卵试纸弱弱阳第12天再测早早孕粉印了,很明显了,楼主再等等 ...

请问你是用什么牌子测的排卵试纸?
  • wto1223 发表于 2013-7-22 08:59
    本帖最后由 wto1223 于 2013-7-22 09:02 编辑 7月19日,今天老公怕我继续乱测,收起了全部试纸,没感觉, ...

今天也是被老公没收了试纸,和你同一天移植,昨天PL和ZZY都是大白板,不测确实好一点,还报有希望!坚持住
    褚蓄宝宝妈 发表于 2013-7-22 10:37
    今天也是被老公没收了试纸,和你同一天移植,昨天PL和ZZY都是大白板,不测确实好一点,还报有希望!坚持 ...

我第5-6天的时候用了乐夫,之后就没测过
    7月22日,严重月经感觉,宝宝加油。
    7月23日,还是很严重月经感觉,早上出了一滴血,后来就没了,好怕啊,才11天,不会这么快就结束吧,上天保佑。今日收到一个坏消息,跟我同天移植的一个姐妹来月经了,啊,想当妈,怎么就这么难。
    7月24日,虽然自昨天出了一滴血后没再继续出血,今天还是稳不住,早上去抽血,啊,结果要下午才出来,感觉就像在等判刑.
  • wto1223 发表于 2013-7-24 08:56
    7月24日,虽然自昨天出了一滴血后没再继续出血,今天还是稳不住,早上去抽血,啊,结果要下午才出来,感觉就像在 ...

MM 你几点出抽血结果啊、 我是12号移植。 昨天第11天早上出血了昨天电话我的医生让加了药, 今天早上没有出血。 我一早也去验血了。 三点半出结果吧。 好担心是例假提前了。 问了几个以前有失败经验的例假都提前的。
  • 我十天的时候排卵试纸也白板,早早孕也白板,以为没戏了,十二天验血验出来有
    joydehouse 发表于 2013-7-24 09:50
    MM 你几点出抽血结果啊、 我是12号移植。 昨天第11天早上出血了昨天电话我的医生让加了药, 今天早上没有 ...

我问过最快下午3点后,我放工才去拿结果.我就 是觉得都11天没可能着床出血,唯一感觉是大姨妈前锋部队.
    joydehouse 发表于 2013-7-24 09:50
    MM 你几点出抽血结果啊、 我是12号移植。 昨天第11天早上出血了昨天电话我的医生让加了药, 今天早上没有 ...

我今天没加药,就 是按原来的药量,昨天外出办事回来发现出了一滴血,之后就没再出了.
    拿到结果,证实好孕,谢天谢地。
  • 小额娘 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,后来zzy又测过吗
    7月27日,移植后14天,hcg 1085  ,孕酮152.85nmol/l
    宝宝加油
  • 我也是移植第七天开始用排卵试纸测是弱阳,第八天深了一个色系,第九天强阳了。第九天晚上按耐不住了。用zzy灰印,第十天早上粉印,一天天加深了。昨天移植十三天抽血好孕了!em11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字