在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第七天(7月10日移植的进来聊聊)

• 从第五天开始测是PL试纸水印,大卫zzy白板,第六天也是,今天PL试纸弱阳,大卫白板,还有希望不?希望有经验的姐妹说说, 谢谢
    讨论区
  • Pl 试纸好像早一天两天测出。  有戏哎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 排卵试纸第五天的水印是 阴性的那个两条水印嘛? 上面深下面浅嘛?我今天第五天。 Pl 试纸是阴性的。 但是有两条水印。 真的好紧张
  • joydehouse 发表于 2013-07-17 08:03:16排卵试纸第五天的水印是 阴性的那个两条水印嘛? 上面深下面浅嘛?我今天第五天。 Pl 试纸是阴性的。 但是有两条水印。 真的好紧张
    呵呵,希望我们都成功,期待中
  • MM。第五天的水印是阴性水印还是阳性水印呀。 我好纠结
  • 我觉得你应该是中了!  我看人家说排卵试纸会早一到两天阳性呢。
  • 排卵试纸可以测早孕?我还真是不知道
  • joydehouse 发表于 2013-07-17 08:13:25MM。第五天的水印是阴性水印还是阳性水印呀。 我好纠结
    你是测排卵还是测怀孕?
  • 依依love 发表于 2013-7-17 08:47
    你是测排卵还是测怀孕?

测怀孕哦。我12浩移植的
  • joydehouse 发表于 2013-07-17 08:49:00依依love 发表于 2013-7-17 08:47
    你是测排卵还是测怀孕?
    测怀孕哦。我12浩移植的
    那你也有戏了,我们一起等待
  • 楼主,在哪做的移植,给说说,我结婚3年了,未孕,看了好多地方,得多少钱啊,
  • 依依love 发表于 2013-7-17 08:50
    那你也有戏了,我们一起等待

是啊。我就是看自己的日子合你差不多 我第四天晚上测排卵试纸就水印。 第五天早上也就是今天早上也没加深。 刚才可能喝了太多水尿液稀释水印也没了。  Zzy 一直白板。  
    我听说水印没用。要会加深转阳才有用。所以lz八成有戏。
  • 11号移植的,一起等待,可以这么早就测吗?
  • 楼主,排卵加深有戏
  • 走好人生 发表于 2013-07-17 11:51:3211号移植的,一起等待,可以这么早就测吗?
    我是闲的,无聊测测玩玩,我心态好着呢!
  • ╰_仅_此゛而_已 发表于 2013-07-17 12:20:02楼主,排卵加深有戏
    真的吗?我明天继续测,嘿嘿
  •    我13号移植鲜胚两个..今天无聊也玩了一下..PL试纸白板..哈哈...反正之前买有好多..玩玩呗..还早...
  • 楼主,希望大大的,放心,会有的!每天翻倍,到第十四天就有好消息了。我也是7.10移植的,还没测呢,不着急。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字