在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月4日移植,第九天大白板,第13天灰印

• 7月4日移植,第九天大白板,7月17日第13天灰印,10分钟左右才显示出来的,要仔细看才有。这是哪般?
    讨论区
  • 有了,看明天有没有加深,着床晚,你是鲜还是冻啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主不用担心,会好孕的
  • 来宝tutu 发表于 2013-7-17 08:00
    有了,看明天有没有加深,着床晚,你是鲜还是冻啊?

我是鲜胚,而且是8A级的
  • 试管群里有个人情况跟你一样,13天才有点印,医生说是刚着床,只要有加深就行
  • fayfe 发表于 2013-07-17 08:47:02来宝tutu 发表于 2013-7-17 08:00
    有了,看明天有没有加深,着床晚,你是鲜还是冻啊?
    我是鲜胚,而且是8A级的
    我也9天没有,今天验血,等结果呢紧张死了
  • 希望有了,而且是着床晚,要不然麻烦大了
  • 好振奋人心的消息,祝贺你!我也是4号移的,但是失败了
  • 我鲜胚8a2个,今天第十天,白板。希望能和楼主一样会有意外惊喜
  • 我也是八级的鲜,第九天白板,今天十天没验期待奇迹出现
  • 鲜和冻的胚胎哪个着床晚啊?
  • 记得告诉我血值啊
  • 姐妹恭喜啊,我是移植的冻胚,今天第九天白板啊,希望会和你一样好孕
  • 希望和lz一样是晚着床,和lz同一天移植的,十一天和十二天测都是大白板,希望明天验血会有惊喜,宝宝加油啊…
  • 今天D14,试纸没加深,血值HCG只有14点多,医生说生化的可能性极高,没必要保了。
  • fayfe 发表于 2013-7-18 10:43
    今天D14,试纸没加深,血值HCG只有14点多,医生说生化的可能性极高,没必要保了。 ...

我保了一周 结果还是没留住
  • 整理一下,重新开始,还有2个冻胚
  • fayfe 发表于 2013-7-18 11:06
    整理一下,重新开始,还有2个冻胚

mm打算下次什么时候
  • 多久可再移植呢?
  • 小白马小黑马驾 发表于 2013-7-17 09:03
    好振奋人心的消息,祝贺你!我也是4号移的,但是失败了

你测血了么?血值多少?我今天测的11~~!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字