在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从未怀孕第一次鲜胚移植却失败,求解

• 从未怀孕,第一次鲜胚移植却失败,验血<1,都没有着床。实在不知道是什么原因,试管前期检查我没什么明显异常,老公检查出精子畸形率高,所以走上试管的道路,请有经验的姐妹指点一下,我是否要去做宫腔镜检查呢?PS:医生认为一次的失败不代表什么,要等这一批胚胎做完再总结问题,或许胚胎质量不好。可是我取了10个卵,配成5个,3个一级的,鲜胚移植的是一个一级胚胎。

讨论区
  • 这么好的胚胎都不行吗?你还有冻的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是怀过的胚胎着床会相对容易些呢?我现在好没把握了,是不是其实我也有问题没查出来呢?可是现在医生不让做检查,只要等三个月后去移冻胚,我不想再受失败打击了wgx伤心
  • 你就移植了一个?
  • 加油天空的美 发表于 2013-7-16 08:55
    你就移植了一个?

是的,医生说我太瘦,而且年龄也不算太大,不让移两个
  • 加油天空的美 发表于 2013-7-16 08:51
    这么好的胚胎都不行吗?你还有冻的吗

还有4个冻胚,其中一个三级的估计没什么用
  • 那你年纪几岁?
  • 不好意思,你就是84年的对吧
  • 加油天空的美 发表于 2013-7-16 09:19
    不好意思,你就是84年的对吧

是的 这位姐妹也是么
  • 我现在好纠结,想再找个医院做一些检查,又担心检查做多了不好,据说宫腔镜是创伤性检查,不能乱查。但也不是从未怀过孕的子宫就全都是好的呀。真是太纠结了。。。求高人指点
  • 医生没让查就说明没事,我12号要求查了宫腔镜检查,查下来是子宫内膜炎,正在吃消炎药,所以何时进周还不知道。我比你小一岁,也是从没怀过,也是老公精子不好。
  • 其实,我觉得试管婴儿做多了不好。提倡自热受孕
  • 加油天空的美 发表于 2013-7-16 09:40
    医生没让查就说明没事,我12号要求查了宫腔镜检查,查下来是子宫内膜炎,正在吃消炎药,所以何时进周还不知 ...

妹妹在哪里做试管?我就是担心有什么问题,还是觉得查了放心
  • 我在苏州做,你呢
  • 我也是从没怀过,现在在检查身体有什么问题,如果有问题就想试管了
  • 游离米 发表于 2013-7-16 09:47
    其实,我觉得试管婴儿做多了不好。提倡自热受孕

谁都想自然受孕。。可惜不能,所以只能借助科技了

• 加油天空的美 发表于 2013-7-16 11:35
    我在苏州做,你呢

我在南京。。。。。。。。。。。
  • VIOLET1226 | 宝宝 (11岁)
            我也从来没怀孕第一次鲜胚就失败了,而且我取了23个卵,配了15个优胚,移植了两个鲜胚,验血才零点几,也没着床,看着同一批姐妹人家都兴奋的说家里就验出两条杠,我在医生办公室门口就靠在老公身上流眼泪,心想就我倒霉。。。医生说这是运气不好,让我两次月经后再去冻胚移植。好不容易等到第二次月经结束,经过一番检查,内膜厚度符合移植了,结果解冻那天我又哭了一场。第一次解冻了3个,医生跑出来让我再追加一管2个。我心想完了,除了第一次两个7细胞的鲜胚,剩下13个都是8-10细胞的优胚,连解冻都扛不住,难道是医生骗我,这些胚胎金玉其外败絮其中?一批解冻的人里就我被多解冻了一管,当场我靠着老公身上又抹眼泪了。。。回家和我妈一说,我妈也不淡定,第二天去医院问了医生,医生说一般一批胚胎里不会都有问题的。后来才知道,5个解冻的里面一个死了,一个8细胞变6细胞,另外2个8细胞1个10细胞都正常。最后比人家解冻的多培养了一天,4个活着的变成了2个囊胚,移植第五天就测到水印,然后变成两个活泼的胎儿,现在是我两个可爱的儿子了。

所以LZ,你要有信心。一次鲜胚失败不算什么的,因为没有促排药物消炎药物的影响,冻胚着床后质量更好,积极迎接你的冻宝宝吧。
  • 妹妹才27岁,不着急的呀,还有那么多冻宝宝,放宽心吧。

你移植的是一级胚胎,很好的质量了,所以失败和胚胎质量无关。影响试管成功的因素很多,包括子宫内膜厚度,子宫血流,激素6项。

你虽然年轻,也很瘦,但是医生给你放一颗,实在不妥。如果2颗都成了,考虑患者身体因素,可以减胎。所以建议你下次移植时要求植入2颗,这样也提高成功率呀。
  • VIOLET1226 发表于 2013-7-16 12:37
    我也从来没怀孕第一次鲜胚就失败了,而且我取了23个卵,配了15个优胚,移植了两个鲜胚,验血才零点 ...

谢谢鼓励,你真幸福,希望能沾沾你的好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字