在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功的姐妹来看看,我的卵卵小吗?

• jm们,大马终于还是走上这条路了,不明原因不孕,折腾了几年未果,现在已经进入周期开始使用促排的第5天了,左侧0.77  5-8个,右侧 0.81 5个+-,这个卵卵是不是有点小啊。jms,你们都啥情况啊!!

卵卵快快长,快快长,宝宝快快来,快快来!!

讨论区
  • 才促排5天,没什么的,后面还会长的,我促排5天时泡泡只长到0.6.,现在促排第10天长到了1.6,我们的泡泡只是长的慢而已,不用担心,我们只需要慢慢等,wgx爱爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我比算小了,我促排5天bc最大的1.9左右了,促排8天第9天夜针了,楼主用的什么药啊,会长出来的,慢不用紧能长就好
  • 不要怕。医生如果觉得小一加药 马上都出来。 基础卵泡不算少。 放心吧。
  • 依香小铺 发表于 2013-7-15 21:26
    才促排5天,没什么的,后面还会长的,我促排5天时泡泡只长到0.6.,现在促排第10天长到了1.6,我们的泡泡只 ...

嗯嗯,我也觉得,我的卵卵是不是和老公一样是慢性子呢,呵呵,听你一说,我信心大增,呵呵,好像,一起的jm也都是有大有小,mm现在如何了?
  • joydehouse 发表于 2013-7-16 10:34
    不要怕。医生如果觉得小一加药 马上都出来。 基础卵泡不算少。 放心吧。

嗯嗯,不过说不担心是假的,呵呵,现在整天就想着,卵卵快快长啊快快长,呵呵,希望一次成,jm都加油吧!!
  • 宝宝来吧我等你 发表于 2013-7-16 11:01
    嗯嗯,我也觉得,我的卵卵是不是和老公一样是慢性子呢,呵呵,听你一说,我信心大增,呵呵,好像,一起的 ...

我的卵泡长的比较慢,现在又打了两天针,明天去医院B超,抽血,再看情况
  • 庭庭部落 发表于 2013-7-16 06:32
    跟我比算小了,我促排5天bc最大的1.9左右了,促排8天第9天夜针了,楼主用的什么药啊,会长出来的,慢不用紧 ...

呵呵,恭喜mm好快啊,省了不少银子呢,呵呵,我用果纳芬,最贵的药了吧!!你的快,省了不少,呵呵,不过我的好像是慢性子,慢慢来吧,祝咱们都一次成!!
  • 依香小铺 发表于 2013-7-16 11:02
    我的卵泡长的比较慢,现在又打了两天针,明天去医院B超,抽血,再看情况 ...

我也是,明天去,现在是隔天去一次,希望明天去了能长大点,呵呵,mm现在用什么药啊!!
  • 我移植21天了,一次成功哦,楼主加油咯!
  • 宝宝来吧我等你 发表于 2013-7-16 11:05
    我也是,明天去,现在是隔天去一次,希望明天去了能长大点,呵呵,mm现在用什么药啊!! ...

今天打了12天针,医生又给开了两天的国产针,后天继续抽血B超
  • 今天b超回来,左侧1.07,3-5个,右侧1.1 5个+- ,好像长大了,好开心,可是还是有点慢了吧,呵呵,希望她快快长。今天加了一支hmg,尿促,比较疼!!
  • 庭庭部落 发表于 2013-7-17 11:36
    我移植21天了,一次成功哦,楼主加油咯!

嗯嗯,接mm的好孕棒啦,呵呵,恭喜恭喜咯!!
  • 今天b超回来,左侧5个优势卵泡,基本在1.5,1.4左右,右侧3个左右,1.3-1.7不等,希望泡泡快快长,血值还不错,挺好,内膜0.93b-c,不知道什么时候能到b,呵呵,加油!!
  • 我今天b超回来,左侧 1.77,1.77,1.65,1.56,1.32,1.21右侧,1.90,1.80,1.62,1.58,1.38. 血值lh:2.64。e2:3155,p 0.67这样是不是快该取卵了吧?我的是不是偏少?医生让我明天再去b超,抽血!!
  • 另外,1,7,1.8和1,9的基本就算成熟了吧?会不会提前排出了呢?担心!!
  • 安排在明天取卵了,呵呵,喜悦的紧张!!希望泡泡好好的,呵呵。明天就要和精宝宝见面了,你们好好的恋爱吧!!
  • 后面还会长的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字