在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管鲜胚第九十天白板,求祝福

• 7号移植,看网上有说第六七天就有测出来的,忍不住试了一下,第七天早上P和ZY都是白板,晚上PL能看出来但不是很明显,ZY白板,第八天早上ZY一开始好像有水印,但搁置了一会就什么也没有了,PL能看出来,晚上都白板,第九天没了PL试纸了,ZY白板,肚子这几左边边有点抽痛,明天会中队长吗,宝宝,我们要在一起,爸爸妈妈爱你。<p></p>
    讨论区
  • 意心宝宝贝贝 | 怀孕 (40周)
    7号移植的,今天应该算第八天。别着急,会双杠的,祝我们都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,从7天测Pl有ZY白板,一直测到9天还这样就再不敢测了,今天12天了,后天验血不知道怎么样呢,希望我的宝宝不会抛弃我
  • 大家都要加油!
  • 意心宝宝贝贝 发表于 2013-7-15 08:19
    7号移植的,今天应该算第八天。别着急,会双杠的,祝我们都好孕!

你哪天移的啊?测了没有?一起等待好孕
  • 意心宝宝贝贝 | 怀孕 (40周)
    绿茶小竹 发表于 2013-7-15 11:44
    你哪天移的啊?测了没有?一起等待好孕

我是6号移植的冻胚,因为8号打了2500单位的绒促,虽然现在有浅浅双杠,但也不放心。盼加深。
  • 今天第九天大卫ZZY白板,不测了直到抽血吧,20号抽血!
  • 为什么取卵后你们打会打绒促?我只有早晚各40黄体酮,早晚各三颗补佳乐,一颗阿司匹林。也是七号移植的,验孕白板…
  • 为什么打绒促?!取卵后不是就没绒促了么?我也是七号测了白板…
  • 7号移植的,也白板
  • 恩宝来2013 发表于 2013-7-15 18:06
    7号移植的,也白板

今天又忍不住测了用了两种纸,大卫还有一种贵的,依旧白板,受不了了
  • 蜗牛6 发表于 2013-7-15 17:50
    为什么打绒促?!取卵后不是就没绒促了么?我也是七号测了白板…

我也没打。 上苍保佑我们吧!
  • 马宝宝1981 发表于 2013-7-15 13:06
    今天第九天大卫ZZY白板,不测了直到抽血吧,20号抽血!

还有三根试纸,今天用光,等抽血
  • 第九天,白板
    为什么打绒促?!取卵后不是就没绒促了么?我也是七号测了白板…

省人医冻胚是打绒促的,鲜胚不打,塞黄体酮,吃孕酮

• 蜗牛6 发表于 2013-7-15 17:45  为什么取卵后你们打会打绒促?我只有早晚各40黄体酮,早晚各三颗补佳乐,一颗阿司匹林。也是七号移植的,验 ...

冻胚和自然周期的需要打HCG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字