在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12日九院移植 有没有姐妹从移植好开始就有隐约的腹痛 非常轻微

• 7.12日九院移植 有没有姐妹从移植好开始就有隐约的腹痛 非常轻微 

感觉是从移植后从手术室走出来就有 一直隐约持续到现在也就是今天14日的?
    这样正常吗?非常隐约 不会觉得很痛 就像是能感觉到宝宝在肚子里一样
    也不是时时刻刻都有这个感觉 并且都是在左下腹
    讨论区
  • 正常的,安心等待吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 婷儿Sebastiane 发表于 2013-7-14 11:18
    正常的,安心等待吧

恩恩 ~
    我竟然开始害怕这种感觉消失了》《
  • sisy妈妈 | 怀孕 (40周)
    我是12号在国妇婴移植的,倒没任何感觉,子宫貌似就在左下腹的吧,宝宝就放在那里边了
  • 你是不是腹水啊?
  • 荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-14 11:53
    你是不是腹水啊?

=。=不会吧 不要吓我 我是一出来就有感觉 但是当场是做BC的 移植前也做BC的
  • 祈福2013好孕吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,这是好孕现象
  • 祈福2013好孕吧 发表于 2013-7-14 12:14
    恭喜你,这是好孕现象

恩恩 大家一起~祝福大家~
  • 我是12号集爱移植的,没多大感觉,屁多,尿多
  • 我也是12号移植的,也是觉得屁多口渴尿频,还有点胸闷,其他真是没什么特别反应,是不是还没着床呀?
  • 想当蛇妈妈 发表于 2013-7-14 15:52
    我也是12号移植的,也是觉得屁多口渴尿频,还有点胸闷,其他真是没什么特别反应,是不是还没着床呀? ...

恩 这个时间应该还没拉~我到现在木有便便》《
    其他除了这个肚子有点存在感的感觉之外就没什么感觉了
  • 我也是12日移植的,其他反应还没有,就是睡的腰酸背痛,你们会这样吗
  • 我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 15:59
    我也是12日移植的,其他反应还没有,就是睡的腰酸背痛,你们会这样吗

会的 我本身就是腰不是很好 所以我睡久了就会疼 起来走走 不过我在家基本就是午睡的时间睡 其他时间就玩玩电脑 打发时间
  • 我就是当天回家老老实实躺了一天后,第二天早上就自己下床煮面条了,昨天没排大便急得我晚饭赶紧吃了很多青菜,好在今天上午排了!
  • 我除了上厕所和吃饭之外,几乎都躺在床上
  • 我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 16:06
    我除了上厕所和吃饭之外,几乎都躺在床上

太累了=。=我看协和医生他们就说不用躺的 容易血栓 你最好起来走走 动动
  • 对了,你们便秘吗?上厕所都困难不敢蹲长时间就怕会掉出来,吃饭也不敢多吃姐妹们有什么好办法啊!
  • 好的,我也是这样想的一天到晚都躺着血液都不循环了,这样对宝宝也不好
  • 我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 16:17
    好的,我也是这样想的一天到晚都躺着血液都不循环了,这样对宝宝也不好

便秘的》《移植回来都没有便便过》《
  • 两天拉一次,以前每天都要拉习惯了一天不拉就胀这里难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字