在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新出炉的试管全过程和感受,移植前10天和后14天,更新了67楼,生殖中心毕业了

• 从打算做试管到现在,一直关注各大论坛,许多的JM的帖子给了我很多信息和帮助,所以我也决定把我的经历全都写下来,给正在经历或者准备经历试管的JM参考!

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fantasticML 发表于 2012-4-25 10:44 -12月到今年1月因为刚开始检查,也不可能进周,拖着拖着就到了春节后,之间医生让吃了DHEA,但是没有效果, ...
    em25em25em25em25
  • em25em25em25em25

• em25em25em25em25

• 5月7号进入预约期开始打针,但是我的输卵管一下有积水,一下没积水的。希望我能好运!em25
  • 佳(=^:^=)佳 发表于 2012-4-25 11:02
    5月7号进入预约期开始打针,但是我的输卵管一下有积水,一下没积水的。希望我能好运! ...

怎么还一下有以下没有积水的,祝MM好孕!
  • 接你好孕了
  • 哇塞,血值真好啊,恭喜恭喜了~~~em67em14
  • fantasticML 发表于 2012-4-25 10:45
    第十四天啊,终于到了,验血,当单子从打印机里满满出来的时候,那种心情啊,小鹿乱撞有木有啊,HCG是1744 ...

楼主,我想我可能见过你,看你的描述你打的针跟我的一样,应该是同一位医生开的,而且你取卵当天下来找鹿医生时哭得很伤心,我就在你身后站着,听见医生对你说其实你没必要那么伤心之类的话,我是16号取卵,19号移植的,你取卵的时候我刚去监测和打针,这几天日子很煎熬,刚刚移植后的第6天,从昨天开始就有月经的感觉了,今天乳房也不疼了,变得软了,跟要来月经似的,除了每天坚持打针,到网上来找找感觉,不知道还能做什么,希望也能同你一样好孕,沾沾你的孕气,祝你顺利从生殖中心毕业:)
  • 我试管的菜鸟,因为二次胎胚停育,老公也不想我再遭罪了,年龄也摆在这了,所以我们也想走试管这条路,楼主写得很详细,如果能写上价格就好了,呵。别外想请问一下移植了三个胚胎,那就是三胞胎啦?
  • 微笑阿拉蕾 发表于 2012-4-25 13:01
    楼主,我想我可能见过你,看你的描述你打的针跟我的一样,应该是同一位医生开的,而且你取卵当天下来找鹿 ...

哎呀,那天我真是太丢人了,但是当时确实很崩溃!鹿大夫现在每次见我都说我哭鼻子的事情,很是难为情啊!
    我们那天鹿大夫给移植的几乎都成功了,最近成功的很多,你放心吧,一定没问题的
  • 蜜蜜斟 发表于 2012-4-25 13:45
    我试管的菜鸟,因为二次胎胚停育,老公也不想我再遭罪了,年龄也摆在这了,所以我们也想走试管这条路,楼主 ...

价格根据促排的药物不同而不同,我好像大小检查加上促排什么的是30000多,算是多的了应该!
  • 公主哎 发表于 2012-4-25 12:15
    哇塞,血值真好啊,恭喜恭喜了~~~

谢谢mm!
  • 恭喜楼主!接你好孕棒喽~请问楼主,你促排前的雌二醇E2是多少?还有印象吗
  • fantasticML 发表于 2012-4-25 14:05
    哎呀,那天我真是太丢人了,但是当时确实很崩溃!鹿大夫现在每次见我都说我哭鼻子的事情,很是难为情啊! ...

真羡慕你,我是10号移植的,我们应该在同一家医院,我取了14个,支配成了3个,都移了,不过失败了
  • 最近成的真的很多,我24号去医院,田大夫和我说,今天查的4个人,就我没成,我倒是已经有心理准备了,淡定了不少
  • 请问楼主在那做的试管呢?
  • 我身体其它一切正常就输卵管不通,已经试孕到绝望了,中医,西医,宫腹腔手术都做过了。下月想试管好了,但是不知去那做?
  • 夏日晴阳 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主心想事成了!
    楼主写的很受用,收藏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字