在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给血值低的姐妹打气

• 我在网上看到好多姐妹14天血值100多就天天担心,经常验血。我带移植当天15天验血血值146,去医院验完血后医生和我说怀上了挺好的,我就安心的回家了再也没有去验过血。我觉得心情很重要,相信自己的宝宝。30天B超,双胎,一个有明显胎心胎芽。50天的时候流了褐色的血,还不少,吓坏了赶紧去医院B超,没什么问题。大概3个月左右又流了一次,我就没那么害怕了,不是持续性流血就没关系,该干嘛干嘛。3个月过后一切和正常孕妇一样,到后期到处跑,还打麻将。预产期5月13号,宝贝在12号母亲节发动了给了我母亲节最好的礼物,我的宝贝女儿出生了,5斤9两,顺产。宝贝现在2个月满了,很可爱,爱笑,要找人聊天了。怀孕期间,我一直把自己当成和自然怀孕的一样,移植也没有怎么躺,想怎么睡怎么睡,移植后我就觉得我一定成。其实当时医生建议我不要移,说可能会腹水。我取了20个卵,B超检查说输卵管间断性积水,没办法抽取,我移植后喝了好多脉动排尿,结果没有腹水。又听说像我这样的移植后腹水了就肯定怀上了,像我这样的估计是没怀上,我就觉得宝贝会来的。呵呵,姐妹们一定相信自己。本人情况4月查出输卵管赌塞,医生建议宫腹腔镜,网上搜了好多说手术后好多不成功了,而且伤人还费时间,本人84鼠,老公83猪,毅然决定试管。6月去医院检查结老公弱精,畸形率高99% 只能2代。7月24号打的降调针,8月23号移植。还有促排针我觉得进口的和国产的没什么多大区别,我在医院总共费用2万不到,估计1万。8左右,具体的我都没打印出来,等宝贝大点了有空再去打印。从移植后就在本地医院B超检查的,因为离试管医院要坐车7个小时,其实B超在哪里做都是一样的。先说到这里,姐妹们有什么疑问问的可以问我

讨论区
  • 挺好的!我今天是移植第七天,住在医院对面的宾馆里,期待双宝!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蜗牛6 发表于 2013-7-13 10:27
    挺好的!我今天是移植第七天,住在医院对面的宾馆里,期待双宝!

放松心情,等待你的好消息
  • 姐妹想问下你我孕12周bc孕囊75*13mm胎芽48mm 孕当当于80天,实际85天,请问正常吗?
  • 冲立宝宝 发表于 2013-7-13 10:50
    姐妹想问下你我孕12周bc孕囊75*13mm胎芽48mm 孕当当于80天,实际85天,请问正常吗? ...

正常啊,我也偏小。多吃点呀,给宝宝多吸收点营养
  • 比较担心啊!我没有孕反应,真希望宝宝可以健健康快乐
  • 姐妹是在那里做的呀,才一万多,成功率还那么高,今天我移植第九天,前两天还测到淡淡粉印,今天竟然白板了,没有冻胚了。
  • 请问你生产时有没有告知医院是试管婴儿,需不需要特别对待?
  • 楼主15天检查双胎,两宝顺利出世了吗?我14天血值才292.89第15天334点多,孕酮才10几,来了孕酮片吃了,我这血值不会是双双吧!
  • 庭庭部落 发表于 2013-7-13 21:42
    楼主15天检查双胎,两宝顺利出世了吗?我14天血值才292.89第15天334点多,孕酮才10几,来了孕酮片吃了,我 ...

我是单胎,有一个没有胎心,后来自己流掉了。
  • 谢谢楼主给我信心!我十四天108,出褐色血,十九天414,21天914!总是褐色血不断!只能等b超了!
  • 147836062 发表于 2013-7-13 17:40
    请问你生产时有没有告知医院是试管婴儿,需不需要特别对待?

我朋友是妇产科医生,她知道是试管婴儿,但是所有的都是按正常的程序。我顺产过程还蛮顺利的,早上7点进去,8点27宝贝就出来了,评价10分。
  • 百合1000 发表于 2013-7-13 17:00
    姐妹是在那里做的呀,才一万多,成功率还那么高,今天我移植第九天,前两天还测到淡淡粉印,今天竟然白板了 ...

呵呵 我在合肥105医院做的。我们那天移植的8个成了7个,不过我没和她们联系不知道她们情况怎么样。
  • 冲立宝宝 发表于 2013-7-13 11:21
    比较担心啊!我没有孕反应,真希望宝宝可以健健康快乐

我从怀上都没反应,没有孕吐过。
  • 王刚宝宝 发表于 2013-7-14 17:04
    谢谢楼主给我信心!我十四天108,出褐色血,十九天414,21天914!总是褐色血不断!只能等b超了! ...

姐妹安心等待不要乱想,往好的方面想呀。
  • 好便宜你们那里,我们这里至少要3万左右!
  • yrq125448 发表于 2013-7-14 18:45
    好便宜你们那里,我们这里至少要3万左右!

也有花几万的吧 主要是促排药的用量吧,我是国产的普利康。
  • 亲,我想问一下,我末次月经是6月11来的,7月4号移植了俩冻囊胚,7月18号验血成功怀孕,我现在到底怀孕几周了?
  • 正能量!谢谢楼主!我也跟你一样,十二天血值才108比较低,今天移植第27天,就等后天去做B超,中途也没再抽血,我也感觉放松心情很重要~~~期待我跟楼主一样幸运,明年有个健康的小宝宝!嘿嘿~
  • 充满动力啊!我也要顺利生个小宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字