在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH值27

• 今天去做B超,医生说卵巢走下坡路,左右各只有2个卵子,医生说以后就算试管促排也只能多促1,2个而已〜医生看了我的验血报告,大呼道FSH高达27,这个值意味着快要绝经了(晕〜),不知道是不是前3个月一直在用在药物针剂促排想自然受孕的缘故,可3月份检查的时候明明是好哒〜现在只能再等道下个月月经第二天的时候再去查〜网上说吃DHEA会改善卵巢功能,有吃过的姐妹们吗,哪个牌子好,或者有其他办法可以帮助卵巢早衰吗?姐妹们帮忙啊〜
    讨论区
  • 我促排后,FSH就高了。也不知道怎么办了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 满怀希望加油 发表于 2013-07-11 20:30:25我促排后,FSH就高了。也不知道怎么办了
    恩,我也是,而且大姨妈一个月来了两次,看来完全混乱啦,就是我的FSH太高啦,下个月再去验血看看,如果还高的话就不知道还有做试管伐,苦命啊在求子的路上〜老天爷保佑有惊无险啊;)
  • 我去看西医,说FSH高于12都是不接受做试管的,西医让我赶紧试管,但又说我的成功率也就20%,我好痛苦啊
  • 娃娃快快来 发表于 2013-07-19 14:39:38我去看西医,说FSH高于12都是不接受做试管的,西医让我赶紧试管,但又说我的成功率也就20%,我好痛苦啊
    是伐,我之前促排月经一个月来了2次,希望这次查的时候可以正常啊〜
  • 我比你还高呢,今天达到了32,吓死人了,以前十几,后来降下来了,这回倒好,促排两次成30了,不给做试管都,咋好
  • 啊?高了就不给做啊?!我今天去抽血了复查,希望正常点吧,我想也是促排影响导致的!下周四去医院看结果!
  • 我的也高,都25了,姨妈每次来就3天,都不知道该怎么办了··
  • 我也只来3天,而且量少,看来真的是卵巢早衰了。
  • 我FSH值17+,医生说我成功的机率比较小,但是我月经正常呀,每次都6-7天,只是周期比较短,27-28天左右。我现在在吃GNC的DHEA100MG,每天临睡前吃一粒,吃了二个月。等下周查FSH再看一下。
  • monica317 发表于 2013-08-02 22:43:34我FSH值17+,医生说我成功的机率比较小,但是我月经正常呀,每次都6-7天,只是周期比较短,27-28天左右。我现在在吃GNC的DHEA100MG,每天临睡前吃一粒,吃了二个月。等下周查FSH再看一下。
    我下周四去看抽血复查的结果,再问问医生要吃啥药伐,希望正常!
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    DHEA可以,我吃了两个多月,值确实降低了,卵巢反应也不错,但是你要说直接降回正常值那是不可能的。GNC,nature ,几个呼声比较高的牌子都有效果,值得一试
  • 恩,知道了,如果还是不好的话就买DHEA,我是之前3个月促排导致的FSH高,因为促排之前的验血都是正常的,还有,听说DHEA对改善卵巢功能也好的,只是没有医嘱不敢乱吃。
  • 医生说了,卵巢早衰是不可逆转的,我也是FSH偏高一点点,现在找中医开药吃了两个多月降到正常值了,还在坚持吃药中
  • BB小龙包 发表于 2013-11-12 22:39
    医生说了,卵巢早衰是不可逆转的,我也是FSH偏高一点点,现在找中医开药吃了两个多月降到正常值了,还在坚持吃药中
    我没有吃中药,因为我的FSH高是因为连续3个月促排又吃药又打针的导致的,停了一个月再去验血,值就下来了,嘻嘻~亲,我已经移植好啦,自己在家也测到中队长了,呵呵周五去医院验血~那你乖乖的中药调理,把身体调理好了宝宝就会来的!加油!
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-13 09:40
    我没有吃中药,因为我的FSH高是因为连续3个月促排又吃药又打针的导致的,停了一个月再去验血,值就下来了, ...

亲,你是怎么降下来的,快点跟我说说吧,我FSH23,新年就要35岁了,需要你的帮助!!!
  • 菲359623667 发表于 2014-01-29 21:12

亲,你是怎么降下来的,快点跟我说说吧,我FSH23,新年就要35岁了,需要你的帮助!!!
    我是因为连续3个月的促排用药,所以一下子上去的,等我停药一个月后再测就正常了,所以我的情况可能不适合你,还有医生会配药给你的,因为那个时候医生要配药给我我没有答应,说停促排停药看看,所以,如果真的数值高还是会有解决办法的,去医院让医生配药调理吧!
  • phxlyh 发表于 2013-07-31 18:07
    我的也高,都25了,姨妈每次来就3天,都不知道该怎么办了··
    我也是姨妈每次三天,余下的就是一点点的褐色
  • sillyfish | 怀孕 (40周)
    建议大家去看看丫丫•网上海站珍珠生活的帖子,专门针对fsh高的问题的。本人曾一度高达16多,后调整至正常,刚刚测出印子了。em37

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字