在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低,还有希望吗?

•       6.24号移植2鲜胚,7.7日移植第十三天去医院验血,HCG是54.66,孕酮55,医生说肯定是着床了,先试保胎一周后回来复查。然后给我开了2针HCG,当天打了一针,10号再打一针,每天继续打黄体酮60毫克。

已经第16天了,很想在当地医院再抽血查一次,看看血值是否有翻倍。可家里人不允许出门,说要在家里好好安胎。这两天用大卫ZZY测试,检测线是一天比一天淡,这样的结果让我很纠心啊,宝宝们还有希望吗?

讨论区
  • 抱抱,再等几天吧,为你和宝宝祈祷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为你和宝宝祝福
  • 田园飘雪 | 怀孕 (40周)
    赶紧去医院看看。在家祈祷什么啊真是
  • 我只有hcg 只有30 秀儿的zzy比你的还淡
  • 试纸淡了又没关系,,你的hcg值高了。试纸到后期都看不出来。。试纸测试hcg是有范围的。
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都会出现胎停什么的,总比2,3个月再出问题强,还有14天血值低就是宫外孕。相比来说生化后再移植成功率很高的。
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-7-10 09:00
    生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都 ...

下周期直接做吗?还是要休息?
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 06:58
    我只有hcg 只有30 秀儿的zzy比你的还淡

你移植第几天了?有在保胎吗?
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-7-10 09:00
    生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都 ...

还没再复查呢,不能这么快就放弃,起码要看一周后的复查结果。
  • meily525 发表于 2013-7-10 09:29
    你移植第几天了?有在保胎吗?

今天是整5周 ,周六去抽血等停药
    上周三抽完血补了一针黄体酮,口服黄体酮每天三片。
    塞的一天两次继续。
    医生说如果情况好以后每周都要打一针黄体酮。
    不过我觉得我已经没机会了
  • 淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 09:51
    今天是整5周 ,周六去抽血等停药
    上周三抽完血补了一针黄体酮,口服黄体酮每天三片。
    塞的一天两次继续 ...

没开HCG给你打吗?
  • meily525 发表于 2013-7-10 09:55
    没开HCG给你打吗?

就开了一针黄体酮
    hcg 我们这是囊胚移植第三天 三日胚第五天抽血 如果E2P4直不好打一针 ,因为那会是着床关键期
  • 为你们祝福,一天比一天淡,不是特别好
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 09:28
    下周期直接做吗?还是要休息?

接着做。接着做成功率很高的。14天血值低的大夫一般都不让保的。起码要大过100,血值低说明发育的不好,后期容易出状况。但是也有姐妹血值低后期翻倍好的,也不错。因为HCG范围很大的。如果低就要隔两天就要查一下翻倍,翻倍不好果断停药。
  • 我第十三天HcG137,后来空囊清宫,但是网上有十几或几十都成了的,也有血值很好依然胎停的,但愿你是幸运的那部分
  • 今天移植第18天,在当地医院抽血查HCG和PG、雌二醇。
    HCG  276.99
    孕酮只显示>40
    雌二醇 792
    这数值还要不要继续保胎呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字