在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2号移植的姐妹们,进来聊聊

• 前几天时间过的挺快, 也没怎么想,今天有点着急了,第三次移植了,这次和前两次不同的就是分泌物很少啊,今天验血雌二醇250.2,姐妹们都有什么感觉啊,一起聊聊吧!
    讨论区
  • 验这个干嘛呢,我打了hcg验试纸都白板,晕,但过很久又会有条线估计是针还没代谢或试纸坏了,求解
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wang13579 发表于 2013-07-09 15:52:10验这个干嘛呢,我打了hcg验试纸都白板,晕,但过很久又会有条线估计是针还没代谢或试纸坏了,求解
    你打了多少hcg 过了几天啦
  • 我也2号移植的,囊胚1个,7号早晚各测排卵和早孕试纸都是白板,现在不敢测了,等抽血
  • 我们第七天都要验次血的,雌二醇和孕酮,你哪天移的,明天再试试看,有印有就有希望么
  • 我想先用排卵试纸试试
  • 大小猫猫 发表于 2013-7-9 16:02

2,4,6各打一只,现在zzy要过好久后出现一条很淡的印子,说明还没代谢完,请教大家三天后应该代谢完了吗
  • wang13579 发表于 2013-07-09 16:49:53大小猫猫 发表于 2013-7-9 16:02
    2,4,6各打一只,现在zzy要过好久后出现一条很淡的印子,说明还没代谢完,请教大家三天后应该代谢完了吗
    明天继续测吧 加深就是怀孕了
  • 我也是2号移植的,7号抽血雌二醇792孕酮18,主要是看是否要加减药物,医生说正常的,然后今天测PLSZ粉印,ZZY试纸水印,我分泌物也不多啊,也没有着床出血,取卵完就开始肚子胀痛一星期,后面才好转,RF也有点涨痛
  • 三天代谢不完的,我上次足有十天才代谢完
  • 宝,你排卵试纸粉印明显吗,我也有,但特别淡
  • 莉莉0702 发表于 2013-7-9 17:36
    三天代谢不完的,我上次足有十天才代谢完

那就测不出怀孕的阿
  • 除非每天有加深,反正我上次是一天比一天淡
  • 莉莉0702 发表于 2013-7-9 17:39
    宝,你排卵试纸粉印明显吗,我也有,但特别淡

嗯我的还行,反正今天的比昨天的加深了,你明天测有加深就OK了
  • 嗯,我明天再用排卵试纸试试,老公不让我测,我家里只有排卵试纸 
  • 我打了hcg不准啊
  • 2號早上移植,剛剛測plsz弱陽,算有了嗎?zzy不敢測啊
  • 什么样的弱阳,我的特别特别淡
  • 打了HCG只能看有没加深了,熬人啊
  • 莉莉0702 发表于 2013-7-9 21:03
    什么样的弱阳,我的特别特别淡

10分鐘之後兩條幾乎一樣色呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字