在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后

• gst不活了6月27号移植的,终于等到了今天真是漫长的等待呀。。。。。。今天太伤心了。试管没有成功。。。呜呜呜呜。。我和老公一路无语。。。。。。。。
    要收拾好心情,三月后接冻宝回家。。。姐妹们。祝我好孕吧。。。。。。。加油加油。。。。。。。
    讨论区
  • 为什么不接着移植冻宝呢?医生要求你休息三个月吗?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chuntian春天 发表于 2013-7-9 14:36
    为什么不接着移植冻宝呢?医生要求你休息三个月吗?

em71嗯。。说是要休息三个月,第三次月经在去移。今天还抽血查了染色体。。
  • 好孕妈。。 发表于 2013-7-9 14:44
    嗯。。说是要休息三个月,第三次月经在去移。今天还抽血查了染色体。。 ...

哦!既然医生要求的那就休息保养一下!一般是可以接着移植的!
  • chuntian春天 发表于 2013-7-9 14:56
    哦!既然医生要求的那就休息保养一下!一般是可以接着移植的!

你是哪的??我们这边医院都是三个月后移,最快也是2个月。。你呢??
  • 好好养着,准备好了,下次一定成功。加油
  • 好好休息,下次一定成功
  • 幸福豆豆加油 发表于 2013-7-10 14:44
    好好养着,准备好了,下次一定成功。加油

多囊的成功机会大吗???
  • 好孕妈。。 发表于 2013-7-10 14:42
    你是哪的??我们这边医院都是三个月后移,最快也是2个月。。你呢??

我在北医三院做的。
  • chuntian春天 发表于 2013-7-10 15:00
    我在北医三院做的。

是不是每个医院的程序部一样呀,你成功了吧。你们那费用是多少呀?我都用了4万了。。
  • 好孕妈。。 发表于 2013-7-10 15:11
    是不是每个医院的程序部一样呀,你成功了吧。你们那费用是多少呀?我都用了4万了。。 ...

是的每个医院是不一样的,我移植了一次冻胚失败了,打算继续移植!费用都差不多,有的人卵泡长的慢的话,用药多的大概就要多吧!
  • chuntian春天 发表于 2013-7-11 18:31
    是的每个医院是不一样的,我移植了一次冻胚失败了,打算继续移植!费用都差不多,有的人卵泡长的慢的话, ...

移冻胚还用吃药打针吗?
  • 好孕妈。。 发表于 2013-7-12 13:13
    移冻胚还用吃药打针吗?

每个医院好像也不一样,但必须要补充黄体酮的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字