在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植的姐妹有测出来了吗?

• 两次rs失败转试管,27号取卵6个,30号移植的时候告知只有一个B级跟C级的可以用,4个丢弃,所以就放了唯一的两个鲜胚。开了3盒麒麟丸,13天的黄体酮+达芙通+阿司匹林。今天忍不住用不同品牌的测试纸测到的都是白板,姐妹们,同天移植的有测到了吗?
    讨论区
  • 桂林云云 发表于 2013-07-07 07:41:38
    幸福メ太平洋 发表于 2013-07-07 06:25:06 真可惜,优质胚胎移了多好

s 对了,我移植回家除了去打针买菜做饭,就是在家躺着,而且好像什么反应都没有。大家都有些什么不同的反应呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我 1号移的 测到淡淡的印  非常非常淡
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-07-07 11:31:22
    我 1号移的 测到淡淡的印非常非常淡

s 明天继续测测看会不会加深。那祝我们都好运哦!
  • 纯真的心 发表于 2013-7-7 11:41
    s 明天继续测测看会不会加深。那祝我们都好运哦!

谢谢,,希望会加深
  • 我29号移植的,今天也是大白板!不要心急
  • 我也是30号移植,昨天下午测的排卵试纸大白板,早早孕没敢测,还太早了,过两天在测吧,测早了影响心情,我们都会好孕的
  • 恩 我们都会顺利的
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    我29号移,昨天开始测到很淡很淡的引,今天也没加深。
  • 我6月30号移植了。昨天中午跟老公吵架,今天回娘家,心情不好。宝宝,不要生妈妈的气啊,一定要抓紧妈妈。妈妈爱你!
  • redapple0 发表于 2013-7-7 16:03

测到了,也很不容易啊,就怕不加深
  • 龙儿1986 发表于 2013-07-07 14:39:32
    我也是30号移植,昨天下午测的排卵试纸大白板,早早孕没敢测,还太早了,过两天在测吧,测早了影响心情,我们都会好孕的

s 是啊,那么辛苦都过来啦,等待这点时间也算不了什么。我们都加油哦
  • hjianjiao 发表于 2013-07-07 18:08:12
    我6月30号移植了。昨天中午跟老公吵架,今天回娘家,心情不好。宝宝,不要生妈妈的气啊,一定要抓紧妈妈。妈妈爱你!

s 是啊,那么辛苦都过来啦,等待这点时间也算不了什么。我们都加油哦
  • redapple0 发表于 2013-07-07 16:03:57

• 我30号移植的 身体一直有反应,可是测了秀儿还是大白板 下午和老公吵架了 现在肚子没感觉了,不知道是不是失败了
  • 我也是一号移的~还没测!你是冻囊吗?
  • 亲你测了没,我今晚测的秀儿ZZY弱弱阳大卫灰印,明早在测
  • 德德麻麻 发表于 2013-07-09 09:03:16
    我也是一号移的~还没测!你是冻囊吗?

s 不是呢,你是吗?
  • 龙儿1986 发表于 2013-07-09 22:58:17
    亲你测了没,我今晚测的秀儿ZZY弱弱阳大卫灰印,明早在测

s 不是呢,你是吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字