在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后HCG翻倍不理想

• 试管三年,第六次移植。 第11天HCG85,孕酮68; 第13天HCG234,孕酮>190; 第17天HCG1105,孕酮95; 第21天HCG3365,孕酮114; 第24天HCG6488,孕酮114。 从17天后翻倍不是很理想,今天第29天,还没B超,心里一直挺担心的,姐妹们有没有想我这种情况,最后成功的。
    讨论区
  • 狗爸猴妈蛇宝 | 怀孕 (40周)
    看着还可以哈~别太担心~等30天B超哈~肯定没问题的~加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还不错的,好好修养
  • 谢谢鼓励,B超后贴数据
  • う馨あ恋ぇ | 备孕中
    em25em25em25保佑姐妹一切顺利!
  • 33天B超归来,孕囊2.9CM,胚芽0.9CM,可见原始心博,孕50+天大
  • 好孕来0023 发表于 2013-7-10 16:39
    33天B超归来,孕囊2.9CM,胚芽0.9CM,可见原始心博,孕50+天大

真好 恭喜了
  • 太为楼主高兴了,恭喜恭喜!我也已经做5次了,后两次都是停育,我想问下楼主你是在哪做的?我是在北京妇产医院
  • 我24天7500,楼主可以去超了
  • 小小fxx 发表于 2013-07-10 17:15:48太为楼主高兴了,恭喜恭喜!我也已经做5次了,后两次都是停育,我想问下楼主你是在哪做的?我是在北京妇产医院
    只要坚持,迟早会成的,我浙江省妇保做的
  • 叮当一家 发表于 2013-07-10 18:45:10恭喜恭喜,我的HCG貌似也不怎么高。也担心着。看到楼主B超的结果,我也有点安慰。
    宝宝很坚强的,要有信心
  • 恭喜楼主,沾沾喜气。
  • 34天验血HCG53000多
  • 好孕来0023 发表于 2013-7-12 16:00
    34天验血HCG53000多

B超是最有说服力的。这个数值就别太在意啦。恭喜楼主啦。好好保胎吧。
  • 为什么楼主要经常抽血啊,我们这里只要12天抽血 HCG超出200 就不用复查了,直到35天B超就可以了,
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-07-12 21:25:53为什么楼主要经常抽血啊,我们这里只要12天抽血 HCG超出200 就不用复查了,直到35天B超就可以了,
    医生让抽的
  • 我需要的励志贴啊……
  • 54天第二次B超归来,胎儿臀壁高3.6CM,再打五天针毕业了
  • 沾楼主超强好运,我亲爱的宝宝,我们要和她们一样正能量哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字