在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海国妇婴做试管的姐妹吗?

• 有在上海国妇婴生殖中心做试管的姐妹吗?能推荐哪个医生吗?我现在看的是一般门诊奚医生,有找奚医生看过的姐妹吗,请问到时做手术的话会是同一个人吗?
    讨论区
  • 奚医生是很好的。
    手术医生都是轮流的,指不定是谁。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是奚医生,进周了在促排,老天保佑一次成功
  • 我是孙莺看的我后天进行冻胎移植了
  • seven2012 发表于 2013-07-06 14:35:26奚医生是很好的。
    手术医生都是轮流的,指不定是谁。
    是伐,讲话是柔柔哒,但有看到说专家号吴煜医生很不错,正犹豫要不要转专家看看呢,谢谢你的回复,你到哪个阶段啦?
  • 淡一点再淡一点 发表于 2013-07-06 14:38:58我也是奚医生,进周了在促排,老天保佑一次成功
    已经到促排啦?我前两个月想自然受孕也用过促排,可惜没怀上,现在正式启动试管啦,刚抽了血,周四带老公验精子,我的染色体检查已经被约到了8月12号呢,好慢啊〜我们一起加油哦!保佑我们大家在试管的路上都顺顺利利!
  • 不用!如果你没有特殊问题不用看专家号,就盯着一个医生就可以了
  • 悅心靈 发表于 2013-07-06 14:44:07我是孙莺看的我后天进行冻胎移植了
    孙也帮我看过2次呢
  • 悅心靈 发表于 2013-07-06 14:50:01不用!如果你没有特殊问题不用看专家号,就盯着一个医生就可以了
    明白了!加油!!!
  • 祝我们都好孕吧
  • 我也是,祝好孕
  • 乐王皮 发表于 2013-07-07 09:01:57我也是,祝好孕
    你也奚医生啊,到哪个阶段啦?祝大家都顺利好孕啊~
  • 吴医生和陆医生
  • 其实哪里的医生都不错拉
  • 吴医生是专家号的吧,你到哪个阶段了?我今天去总院检查,周四带老公去检查精子。
  • 恩!就是想跟对一个医生,因为试管已经是我最后一步棋子了!备孕5年了,期间还动了一次大手术,在备孕路上的曲折艰辛相信姐妹们能懂!希望在国妇婴的姐妹们都能够美梦成真啊〜记得来分享你们的经验啊^_^
  • evitaxinyu 发表于 2013-7-8 10:09
    吴医生是专家号的吧,你到哪个阶段了?我今天去总院检查,周四带老公去检查精子。 ...

我没挂过吴医生的,我只有一次看陆医生结果她不在,病历分派给吴医生时看过一次,不过我打听过国妇婴的医生。。。说是吴医生陆医生最好,我只知道挂完号写好要看的诊室号就行了...具体吴医生是不是要挂专家的还真不知道
  • 恩,不管那么多了,先把该检查的都检查完了再说吧,相信每个医生都是认真负责的!谢谢回复啊^_^
  • evitaxinyu 发表于 2013-7-8 11:17
    恩,不管那么多了,先把该检查的都检查完了再说吧,相信每个医生都是认真负责的!谢谢回复啊^_^ ...

嗯,能在那边坐诊的医生都是有经验的,只要态度好,认真就好了
  • 小馒头的妈妈 发表于 2013-07-08 11:23:31evitaxinyu 发表于 2013-7-8 11:17
    恩,不管那么多了,先把该检查的都检查完了再说吧,相信每个医生都是认真负责的!谢谢回复啊^_^ ...
    嗯,能在那边坐诊的医生都是有经验的,只要态度好,认真就好了
    恩!没错!态度积极,心态放松!^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字