在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有卵泡少但成功的么?我促排第八天,显示才五个,伤心

• 医生说还要看长得怎么样,很担心。姐妹们分享下吧

讨论区
  • 不要担心,我一个朋友取了3个,配了3个,然后一次性全放进去了,成了哈,不要担心,我取地多配得多,第一次没有成哦,所以这个运气很重要,心态也很重要的哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    和我一起的一个姐妹取了一个,配了一个,第二天就移了,听说成了。我取得多,配得多,怕腹水,所以三个月后才移。目前确认怀了一个。虽然最终成了,但多耽误了时间,对身体的伤害也大。另一个姐妹取5配4,移了2个,都中了,人家时间和个数都占先机。我现在痛恨死取多了,我液都多输三天。
  • 我促排第六天,B超监测也是才5个卵泡,有些担心
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    我基础泡五个,取五个四个有用,配两个胚胎,一次成双,你加油
  • baby吉祥如意 | 怀孕 (40周)
    放宽心啦,要这样想,咱们少但精,只要质量好,说不定一次中还不用出冷冻钱,我看了好几个都这样.我基础卵泡左右各两个, 左边的还不涨,幸运的是我靠右边的最后取了7个, 配成2个8细胞鲜胚养成了3个囊胚.现在我是移后D13天,明天抽血看翻倍. 加油!!
    多吃点蛋白质之类的食物..
    有好消息了,告诉我一声....
  • 杨王子 发表于 2013-7-4 22:11
    不要担心,我一个朋友取了3个,配了3个,然后一次性全放进去了,成了哈,不要担心,我取地多配得多,第一次 ...

我也在想万一成了三个是不是会给我都放呢?还是要冻一个?有点想远了哈,但很想知道。请问mm你朋友做的时候多大年纪?医生说35岁以上才给放3个
  • 孤单下午茶 发表于 2013-7-4 22:49
    和我一起的一个姐妹取了一个,配了一个,第二天就移了,听说成了。我取得多,配得多,怕腹水,所以三个月后 ...

成来了就好啊,有了宝宝最重要,祝福Mm!谢谢给我信心
  • 苗苗快来吧 发表于 2013-7-5 16:26
    我促排第六天,B超监测也是才5个卵泡,有些担心

现在看来只能努力让质量好点了,医生说我不会再长多了,只会长大,一起加油!
  • 秋水素颜 发表于 2013-7-5 18:02
    我基础泡五个,取五个四个有用,配两个胚胎,一次成双,你加油

看到你的鼓励我好感动,希望我能沾到你的孕气!谢谢mm!祝福你和你的宝宝们!
  • 嗯,胚胎 质量好是最重要的。
  • baby吉祥如意 发表于 2013-7-5 18:03
    放宽心啦,要这样想,咱们少但精,只要质量好,说不定一次中还不用出冷冻钱,我看了好几个都这样.我基础卵泡左右 ...

看到你的回复我信心倍增.我是不大可能多于5个了,医生说不会多只会涨大,现在就寄希望于这几个了。希望我也可以像你一样好孕!祝你一接下来都顺顺利利的!
  • 拔拔麻麻在等你 发表于 2013-7-5 22:12
    我也在想万一成了三个是不是会给我都放呢?还是要冻一个?有点想远了哈,但很想知道。请问mm你朋友做的时 ...

年级不清楚了,但是她只配成了3个,不能冻一个的,那样成本太高了,而且一个也不知道能不能解冻出来,所以医生好像都是3个一起放进去的哦
  • mm,我的是左侧0.77  5-8个,右侧 0.81 5个+-,这个卵卵是不是有点小啊

卵卵快快长,快快长!
  • 我也是希望占各位好孕姐妹的孕气!
  • 重要的是质量而非数量。我就四个,现在已经三个月了。
  • 重要的是质量而不是数量,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字