在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植成功后雌激素低

• 6月10移植两冻胚。移植当天开始吃补佳乐2片一天2次。
    11天绒促378,孕酮大于160,雌激素199
    13天绒促1000,孕酮大于120,雌激素243,医生让补佳乐减量,1片,一天两次
    22天也就是今天绒促2.7万,孕酮大于200,雌激素只有180,补佳乐恢复为最初剂量。

和我差不多时间移植冻胚的同志们雌激素都几千。医生说不要紧,我不知是药物减量太早,还是确实有问题

有经验的朋友欢迎交流一下。先谢。
    讨论区
  • 我是一天两次,每次四颗!还没到查血日子,从移植前到移植后都没有查过雌激素
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱大牛 | 怀孕 (40周)
    谢谢季风和4288。
  • Y笑口常开Y | 怀孕 (40周)
    我移植后都没查过雌激素啊
    但我看了播种网一些帖子,雌激素低也是可以引起胎停的。
  • 孕酮太高了吧,雌二醇是有点低
    医生没说孕酮的事。超声双胎,孕酮高或许和这个有关?
    书上写雌激素在怀孕期间主要是维持子宫内膜,改善内膜血供促进腺体分泌。但升高的规律,范围好像无从查找。
    看到一个帖子里说孕早期雌激素至少不能低于150,数值单位不记得了。
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-3 12:38
    医生没说孕酮的事。超声双胎,孕酮高或许和这个有关?
    书上写雌激素在怀孕期间主要是维持子宫内膜,改善内 ...

你已经确定双了吗?先恭喜阿!但我看到那些双的姐妹雌二醇都上千的
    嗯,是双胎。好几个双胎移植时间差不多,她们雌激素基本在2000-4000之间。
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-3 15:28
    嗯,是双胎。好几个双胎移植时间差不多,她们雌激素基本在2000-4000之间。
    ...

雌二醇就不能再加点吗,我觉得太低了
    ...

我很喜欢你备注里的话,说得真好。
    现在在吃补佳乐补雌激素,另外喝豆浆,炖雪蛤。有效没效只能下次抽血才知道了。

签名里的话摘自张德芬的书~遇见未知的自己。
    ...

楼主,恭喜啦,哈哈,你终于修成正果啦~
  • 我这次移的冻囊,第5天HCG12.5,  雌二醇109——16天雌二醇60,掉了,也不知道是不是雌二醇低的原因,生殖医生没给我开补佳乐,所以我自已去医院开了中成药,里面有紫河车,可惜我吃了拉肚子,所以吃了 周多就停了,后来也就生化了
    漠然VS风 发表于 2013-7-10 20:11
    我这次移的冻囊,第5天HCG12.5,  雌二醇109——16天雌二醇60,掉了,也不知道是不是雌二醇低的原因,生殖医 ...

要看你16天的hcg低不低。我第一次也生化了,雌激素和hcg都较前降低。

• 我爱大牛 发表于 2013-7-10 20:59
    要看你16天的hcg低不低。我第一次也生化了,雌激素和hcg都较前降低。

也不底呀,12天313,16天就116了,降了,雌二醇也低
    于赫宝宝 发表于 2013-7-10 16:55
    楼主,恭喜啦,哈哈,你终于修成正果啦~

咱俩的签名一样呢。革命尚未完全成功,还得努力。
  • 我爱大牛 发表于 2013-7-10 21:40
    咱俩的签名一样呢。革命尚未完全成功,还得努力。

嗯,我抄袭你的啊!
    我觉得的确写得很好~
    今天抽血雌激素523,9天前是180。不用再吃雪蛤了,吃的好恶心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字