在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D7天早上测到水印

• 6月25日移植~今天D7天早上测到水印~
    讨论区
  • 我也测到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 狗爸猴妈蛇宝 | 怀孕 (40周)
    太好了啊
  • 零洁儿 | 备孕中
    心歌 发表于 2013-7-2 08:41
    我也测到了

你D几天测到的啊
    手机不知道如何上图
  • 爱很简单123 | 怀孕 (40周)
    我也是6月25日移植~今天D7天早上测到弱阳。不知道是不是D3天打的2000HCG没代谢完。等一下上图。
  • em30恭喜楼主 以及所有移植成功的姐妹 祝孕期顺利
  • 零洁儿 发表于 2013-7-2 08:48
    你D几天测到的啊

6天测到的
  • 睿智的微笑 | 怀孕 (40周)
    恭喜lzwgx开心
  • 爱很简单123 | 怀孕 (40周)
    你打了HCG了吗?
  • 有加深的话就是好孕了,如果没有哪就是之前打的HCG没有代谢完呀。祝福你。
  • 恭喜楼主,祝好孕
  • 秋意浓2013 | 怀孕 (40周)
    比楼主晚一天移 今D6 昨天网购的大卫到了今天没忍住就测了 有条灰色的杠 背阳光看很明显 不知道是不是就是意念线呀  忐忑啊 就是身体都 没什么特別的感觉 你们怎样啦
    睿智的微笑 发表于 2013-7-2 09:13
    恭喜lz

谢谢哟,明后天继续测测,看有木有加深~

不知道姐妹们能看到水印不,貌似好像比较浅
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    狗爸猴妈蛇宝 发表于 2013-7-2 10:36
    不知道姐妹们能看到水印不,貌似好像比较浅

能看到,第七天挺清晰的,继续测加深!
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-2 10:55
    能看到,第七天挺清晰的,继续测加深!

呵呵 ,谢谢你哈~明后天继续测,老天保佑加深~
  • 太好了,先恭喜啦!em49em11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字