在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15日移植两冻囊,今天抽血,开帖求血值高高!报告拿到了!14天HCG3149

• 今天特地开新帖祈求血值高高。

刚刚抽好血到家,下午去拿结果复诊。

6月15日移植两个4bc冻囊胚,是第一次移植。
    第六天抽血hcg56.2 第九天hcg 324.2 孕酮34.3

这两天试纸没有明显加深,希望不会有事。

14天hcg3149。还不错!

讨论区
  • 恭喜你好孕啊,羡慕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝好孕啊,求接棒
  • 楼主我是22号移1个囊胚,也是4bc的,还不敢测呢。你这么早就去抽血拉。保佑我也好孕
  • 加油宝贝儿2013 | 宝宝 (10岁)
    你的血值很高,双双了,恭喜恭喜,你今天肯定很高。
  • 橙橙鱼 | 怀孕 (40周)
    蛇宝宝♪ 发表于 2013-6-29 09:49
    楼主我是22号移1个囊胚,也是4bc的,还不敢测呢。你这么早就去抽血拉。保佑我也好孕 ...

因为准备建卡的医院很难预约,一定要一确认怀孕就要去预约。
    所以测到就去了。还开了病假休息。
    贺自熙 发表于 2013-6-29 09:47
    祝好孕啊,求接棒

下午来公布14天血值,到时候来接官方棒吧
    想要个宝儿的妈 发表于 2013-6-29 09:23
    恭喜你好孕啊,羡慕!

谢谢。不过这还只是第一步
  • 移植后有啥反应吗!我26号移的。
    陈秀娟 发表于 2013-6-29 10:29
    移植后有啥反应吗!我26号移的。

没有特别反应。
    移植当天屁多算不算?
    一周后口味有点改变,喜欢吃油炸食物,现在又看了倒胃口。
    就这些了
  • 夏日百合香 | 怀孕 (40周)
    橙橙鱼 发表于 2013-6-29 10:34
    没有特别反应。
    移植当天屁多算不算?
    一周后口味有点改变,喜欢吃油炸食物,现在又看了倒胃口。

我14天血值1559,出了胸有点压痛、什么感觉都没有。
    夏日百合香 发表于 2013-6-29 10:37
    我14天血值1559,出了胸有点压痛、什么感觉都没有。

哦,对,最近这两天也有点胸压痛。
    你血值很好呀
  • 小狸乖乖 | 怀孕 (40周)
    估计双双!血值和孕酮都很好
  • 我移植当天屁也多,这个不能算吧,有肚子丝疼吗?早晨没验出来
    我14号移植的鲜胚,昨天抽血的。其实试纸颜色也不算特别深,没想到血值挺高。
    小狸乖乖 发表于 2013-6-29 10:41
    估计双双!血值和孕酮都很好

可是最近试纸都没加深,担心啊
    陈秀娟 发表于 2013-6-29 10:41
    我移植当天屁也多,这个不能算吧,有肚子丝疼吗?早晨没验出来

偶尔有点两侧抽痛。很不明显。
    夏日百合香 发表于 2013-6-29 10:41
    我14号移植的鲜胚,昨天抽血的。其实试纸颜色也不算特别深,没想到血值挺高。 ...

这个血值有双的可能哦
    橙橙鱼 发表于 2013-6-29 10:44
    这个血值有双的可能哦

不知道,医生让我别贪心。我昨天和今天的试纸差别也不大。
  • 我着急也很闹心,怕不成,这次大夫都说囊胚太好了,你们体温多少?我现在36.8/36.9/37

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字