在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天未见胎芽胎心,只见卵黄囊,有没有类似的姐妹

• 末次月经5月11号,5月30号移植二枚8分冻胚。

14天抽血:HCG:1400,P:12.6,E2:326
    26天抽血:30903,P:13.8,E2:265
    移植28天第一次B超,可见孕囊13.1-12.2,可见卵黄囊,未见胎芽胎心
    不知有没有和我类似的姐妹,太煎熬了
    讨论区
  • 这么高的血值怎么没胎心,在等一周在去查下bc
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • e2是什么单位,有点低,好象要500才会发牙,你找中医看看,西医不看e2指标
  • em25em25,求菩萨保佑宝宝快点长!妈妈好担心呀
  • ×娃娃× | 怀孕 (40周)
    孕酮好低哦
  • kayata 发表于 2013-6-27 14:25
    e2是什么单位,有点低,好象要500才会发牙,你找中医看看,西医不看e2指标

E2是雌激素,P是孕酮
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    孕酮有点低,要上60才行。e2够了,我才100都医生都说够了,现已有胎心胎芽。
  • 孤单下午茶 发表于 2013-6-27 15:45
    孕酮有点低,要上60才行。e2够了,我才100都医生都说够了,现已有胎心胎芽。 ...

我上一次也是验血HCG都正常,就是过不了一超这关,虐心呀
  • 应该是孕酮太低了,而且HCG翻倍有点慢,再努力努力。用点黄体酮
  • e2和孕酮一起观察,光看孕酮是不行,e2低,黄体酮补了也用处不大,可以找中医看看,保胎还是中医好点
  • kayata 发表于 2013-6-27 18:57
    e2和孕酮一起观察,光看孕酮是不行,e2低,黄体酮补了也用处不大,可以找中医看看,保胎还是中医好点 ...

28号又跑到妇幼抽血
    我末次月经是5月11号,30号移植的,移植14天抽血HCG:1400,E2:326,P:12.6
    移植29天B超:胚囊:12~11~12mm,内见卵黄囊,未见胚芽。HCG:32974,E2:506.42,P:17.97
    好不容易移植成功又出这个幺蛾子,即刻又去妇幼院开了黄体酮去打,一天二支,也不知道一周后会不会有奇迹出现,我们太不容易了
  • 缘缘来吧 发表于 2013-6-27 18:41
    应该是孕酮太低了,而且HCG翻倍有点慢,再努力努力。用点黄体酮

去妇幼开了黄体酮针剂打,28号又抽血,
    HCG:32974,孕酮:17.97,雌二醇:506
    希望能有好消息
  • 希望的明天 发表于 2013-06-30 16:20:23缘缘来吧 发表于 2013-6-27 18:41
    应该是孕酮太低了,而且HCG翻倍有点慢,再努力努力。用点黄体酮
    去妇幼开了黄体酮针剂打,28号又抽血,
    HCG:32974,孕酮:17.97,雌二醇:506
    希望能有好消息
    孕酮还是低,问问医生还能加量不,雌二醇也应该吃点
  • 楼主如何了?
  • 孕酮太低了,有没吃达芙通?孕酮低不太好
  • 楼主,后来你情况怎样,找到原因了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字