在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月12号端午移植,医院验血归来!姐妹接好孕棒啦!

• 之前一直不敢测,因为没有信心,也没有足够勇气面对失败。我的试管宝宝真的好坚强,妈妈一直都不相信你,可是你真的给我太大的希望。9号取8枚,配成功6枚。12号一直2枚,剩下4枚在15号被告知全部牺牲了。意味着我如果没成功就只能从头开始。这将是背水一战。接下来几天,心情说不出的低落。一直也不敢自己测。今天13天,忍不住去医院抽血了。等待结果的三个小时真的太煎熬。结果出来了,孕酮大于60,hcg179。我哭了。希望我的宝宝健健康康成长,每一个试管的妈妈都是最伟大的!
    讨论区
  • 我今天第9天,测了,白板,宝宝是不是离开我了,伤心死了刚em49
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莓子一颗 发表于 2013-06-25 15:45:03我今天第9天,测了,白板,宝宝是不是离开我了,伤心死了刚
    加油 亲爱的。不要去测了。影响心情的!加油!
  • 我也是12号移植的,你的孕酮比我好多了
  • 我也第九天白板,低落中……,但还是要恭喜你。
  • 我有自己加药。加了点黄体酮塞的
  • 共勉共勉!我也是12号移植,今天抽的血,P24,HCG424,我是多次人授失败,这次试管终于好孕,心情很激动!
  • 王豆豆123 发表于 2013-06-25 15:47:41我也第九天白板,低落中……,但还是要恭喜你。
    不要自己吓自己。我前13天,每天都很忐忑。也不敢自己测。不测反而是好事!
  • 想要小马宝 发表于 2013-06-25 15:48:49共勉共勉!我也是12号移植,今天抽的血,P24,HCG424,我是多次人授失败,这次试管终于好孕,心情很激动!
    我们有缘啊!今天真是好日子'以后我们宝宝也一样大!一起加油!
  • 想要小马宝 发表于 2013-06-25 15:48:49共勉共勉!我也是12号移植,今天抽的血,P24,HCG424,我是多次人授失败,这次试管终于好孕,心情很激动!
    连名字都很像呢!嘿嘿
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    恭喜姐妹 多沾点喜气。。gst嘿嘿嘿
  • 想要三个宝 发表于 2013-06-25 15:49:26王豆豆123 发表于 2013-06-25 15:47:41我也第九天白板,低落中……,但还是要恭喜你。不要自己吓自己。我前13天,每天都很忐忑。也不敢自己测。不测反而是好事!
    谢谢三宝妈的安慰,希望可以接你的好孕棒,愿菩萨保佑
  • yvette乖 发表于 2013-06-25 15:51:55恭喜姐妹 多沾点喜气。。
    谢谢亲爱的!你也一定成!
  • 王豆豆123 发表于 2013-06-25 15:52:06想要三个宝 发表于 2013-06-25 15:49:26王豆豆123 发表于 2013-06-25 15:47:41我也第九天白板,低落中……,但还是要恭喜你。不要自己吓自己。我前13天,每天都很忐忑。也不敢自己测。不测反而是好事!谢谢三宝妈的安慰,希望可以接你的好孕棒,愿菩萨保佑
    菩萨一定会保佑我们的,我们付出那么多。珍惜来之不易的宝宝,不容易啊!你一定成!
  • 是啊是啊,有缘哦,你塞的是雪诺酮吗?
  • 想要小马宝 发表于 2013-06-25 15:56:15是啊是啊,有缘哦,你塞的是雪诺酮吗?
    是安斯坦,我隔天加一粒英国那个塞屁股的。孕酮看到还可以
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    不容易啊,恭喜!
  • 我也是12号移的 明天14天去抽血 我11天抽血只有HCG30.16 孕酮14.86 希望明天抽血能翻倍!
  • 青青苹果2012 | 备孕中
    楼主,我是18号移的,没勇气去测,恭喜你啊
  • 马希希 发表于 2013-06-25 16:05:27我也是12号移的 明天14天去抽血 我11天抽血只有HCG30.16 孕酮14.86 希望明天抽血能翻倍!
    一定会翻倍的。加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字