在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃含有高蛋白的食物让卵子又多又好 质量很好

• 总结自己两次取卵的经验 第一次打排卵针的时候没有吃的很好 因为家在外地 没有自己做饭吃 天天吃快餐 营养自然就不是很好 打针11天取12个配7个胚胎 第一次失败 第二次怀孕50天停育   没有冻胚了 休息半年又开始第二次试管  这次我在医院附近租房子  自己做饭吃  打针期间多吃含高蛋白的食物 虾 各种鱼类 鱼汤 鸡肉 瘦肉  猪肝 猪血  鸡蛋 毛豆 黄豆 豆浆 牛奶  青菜 水果   尤其是虾每天都买一斤来吃 就是清煮着吃  不一定要吃饭的时候吃 我都是下午没什么事煮着吃 当零食吃吃  还有就是各种鱼每天换着吃  多喝鱼汤 自己买了豆浆机 每天都喝很多豆浆  水果更是没停过  这次打针8天 卵泡长得很大很均匀 都差不多大  取了18个 配成15个特优胚胎 关键是取了18个卵子 我一点都没有痛啊 或者腹水 医生都说我的卵泡很好 很多  说以为取这么多个会腹水 会刺激过度 不能当月移植  没想到恢复这么好  移植7天就测到两条很深的杠杠哦  现在怀孕8周  双双宝宝哦 各位姐妹取卵的可以进来看看  会有帮助的
    讨论区
  • 楼主配的这么好,真心羡慕啊,你老公的精子质量好吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静候宝贝2013 发表于 2013-6-25 14:44
    楼主配的这么好,真心羡慕啊,你老公的精子质量好吗?

就是我老公的镜子问题 不是很好 他吃很多生精药 我本人是没有问题的
  • 恭喜楼主,你是在哪个医院做的,还有生精子的药有哪些哦!希望回复,谢谢
  • 2839710169 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我要是再不怀,准备9月份去做
  • 您好,我最近吃妈富隆,明天去做b超,应该开始打促排针了,是打针开始时就开始补蛋白质吗?
    我也想双双,希望像楼主一样!
  • 楼主是一代还是二代?
  • 我CA125是26,有点高,我吃了3个月的妈富隆后21.然后才打的达菲林,打了降调现在还在继续吃妈富隆,7.2去抽血,要是没降下来还要继续打降调,促排只能往后推了,你可以参照下
  • hmwz88 发表于 2013-6-25 17:00
    楼主是一代还是二代?

是试管二代  
  • gracehanna 发表于 2013-6-25 15:25
    您好,我最近吃妈富隆,明天去做b超,应该开始打促排针了,是打针开始时就开始补蛋白质吗?
    我也想双双,希 ...

是啊   我在降调就开始吃了  
  • 2839710169 发表于 2013-6-25 15:04
    恭喜楼主,我要是再不怀,准备9月份去做

肯定会怀上的 心态放好  放宽松 别想太多  要有信息 相信自己的宝宝哦
  • 恭喜楼主,想问下你吃什么牌子的蛋白粉,每天都吃吗?你移植完之后有几天是平躺在床上啊?希望能回一下,谢谢。
  • 恭喜 接棒
  • 寻宝乐园 发表于 2013-6-25 17:32
    恭喜楼主,想问下你吃什么牌子的蛋白粉,每天都吃吗?你移植完之后有几天是平躺在床上啊?希望能回一下,谢 ...

我没有吃蛋白粉 听其他人说吃这个没什么作用 我没有刻意去整天躺着 就是每天中午睡午觉 其他和平常一样 就是走路 做什么都慢慢来  动作比较轻   个人觉得躺不躺和这没关系  我几个朋友移植完第2天就去上班了 都怀了 如果你觉得躺着比较好 那就移植前5天    最主要心态好  不想太多 放宽心  相信自己和宝宝  祝你好运哦
  • 好运佳佳666666 发表于 2013-6-25 18:01
    恭喜 接棒

谢谢 祝你好孕
  • 期盼你早点到来 发表于 2013-6-25 15:04
    恭喜楼主,你是在哪个医院做的,还有生精子的药有哪些哦!希望回复,谢谢

我是在南宁第二人民医院第三附属医院做的  我老公就的生精要是 廖和堂 停有效地   本来医生说要用备供精 怕我老公没有什么镜子 又怕不好  吃了2个月后 取精 医生说不错 很多 也满好的
  • 好运连宝宝 发表于 2013-06-25 18:24:17期盼你早点到来 发表于 2013-6-25 15:04
    恭喜楼主,你是在哪个医院做的,还有生精子的药有哪些哦!希望回复,谢谢
    我是在南宁第二人民医院第三附属医院做的我老公就的生精要是 廖和堂 停有效地 本来医生说要用备供精 怕我老公没有什么镜子 又怕不好吃了2个月后 取精 医生说不错 很多 也满好的
    你老公进入周期有没有多锻炼身体?我老公的情况跟你老公一样差,都是吃那个牌子的生精药,但我老公很胖,不怎么运动
  • 你做的是二代试管吗?
    我是重度弱精,要做的二代试管。
  • 你老公的精子数量如何呢?
  • rasheed 发表于 2013-6-25 23:17
    你做的是二代试管吗?
    我是重度弱精,要做的二代试管。

是的 我做的事试管二代

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字