在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败,求安慰,求有经验姐妹进~~~~~

• 80年猴,09年开始看不孕。

09年12月,第一个给做造影的大夫,就直接给判了死刑,说输卵管积水,建议我直接把管子切了直接做试管。不死心,各方求医,找到协和一权威大夫,认为我可以自己怀孕,建议做个腹腔镜疏通下。

10年6月在协和做了手术,术后说两边都做通了,半年内有望怀孕。

11年8月yj第33天出血,医院检查验血确认怀孕,hcg440,但为先兆流产,这是我人生第一次也是迄今为止唯一的一次怀孕,但是知道的时候,就开始出血,卧床20余天后,胎停~~~~~8月25日刮宫。

此间,拜访无数中医,喝汤药灌肠时间加起来应有3年有余,一直未果。

13年4月确定走上试管之路。

5月22日yj,6-6日取卵10个,配成7个,3个一级,2个2级,1个3级,1个4级。

6-9日移植鲜胚2个,6-21日验血hcg《1,第一次试管之路官方确认失败。

总结,本人激素好,排卵正常,内膜好,唯一有问题的就是输卵管积水的问题,但是在取卵的时候,大夫说用取卵针帮我刺穿并取出积水,bc下看不到积水,才帮我做的移植,但是结果还是宣告失败。

信心满满,但是结果让人心寒。目前看来,是否要走上结扎管子后再次做试管这条路。

求有经验mm进来交流~~~~

ps:移植后,越接近验血的日子,心情越紧张,无法控制的心跳加速,无法调节,心理因素到底有多大的关联,激素黄体酮都在用,难道就因为紧张就会白白丢了我的宝宝么?

讨论区
  • 呵呵,我今天去移植,告诉取的唯一的三个卵全部培养失败,不能移植,第一次试管失败了……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lazzywife 发表于 2013-6-23 18:48
    呵呵,我今天去移植,告诉取的唯一的三个卵全部培养失败,不能移植,第一次试管失败了…… ...

你的卵泡发育不好吧,好好调理下卵巢再做第二次吧,祝我们同好运。
    看你心情还不错,我们都要加油~
  • 哭也没有用,生活还得继续……
  • 我是超长方案……感觉像我这种三十二岁了卵巢功能一般的人不能用这种方案了……下次休养好找个好大夫看看
  • 抱抱楼主,加油,下次一定成功的
  • 我也想知道要是移植失败的话很是什么原因
  • lazzywife 发表于 2013-6-23 18:58
    我是超长方案……感觉像我这种三十二岁了卵巢功能一般的人不能用这种方案了……下次休养好找个好大夫看看 ...

啥叫超长方案
  • 小青年今年26 发表于 2013-6-23 19:06
    抱抱楼主,加油,下次一定成功的

谢谢好姐妹
  • 楼主!看到你的经历我泪忍不住的流。我也失败了!医生怀疑我是管子积水导致的失败,让我结扎了。我预约了医生,准备过两天去看后做手术!
  • 我都扎了,还是没戏。移植后第2天开始感冒打喷嚏,一直到现在还没好,身体太 差了,调养好身体接冻宝宝!
  • 我取了19个卵,二代受精成功11个,六个三级五个四级,四级养囊全部失败了。今天移植第六天。啥感觉没有,大卫zzy白板。好怕失败。
  • 我怕自己的身体因为药物过度刺激而变坏啊。。。女人伤不起。
  • feiry 发表于 2013-6-26 07:20
    楼主!看到你的经历我泪忍不住的流。我也失败了!医生怀疑我是管子积水导致的失败,让我结扎了。我预约了医 ...

近期汇报,和主治大夫总结了经验,也认为输卵管积水的原因最大,所以我于次月做了腹腔镜手术,术前本来死了心双侧都切除后直接再试管的,后来术中大夫说我一侧是好的帮我保留了。休整一个月,本月再爆发!我一定能成功!

亲:貌似结扎的手术已经out,我是在最好的医院最好的妇科大夫告诉我的,现在如果管子不好,都是切除的。亲你现在怎么样了
  • minn 发表于 2013-6-28 10:39
    我取了19个卵,二代受精成功11个,六个三级五个四级,四级养囊全部失败了。今天移植第六天。啥感觉没有,大 ...

亲,你卵不少,但是配成的质量不高,是不是老公那边不是很好呢?加油啊,等你好消息!
  • 宝贝快快来哦 | 备孕中
    楼主 我跟你一样 移植后特别是要到抽血的日子 紧张的很,无法控制的紧张,感觉呼吸都困难  不知道这个精神因素在成功方面占多大
    我们都继续加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字